Крем сливки+сгущенка
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки!кто-нибудь пробовал такой крем?держит форму он?вкусный?и по какому рецепту делали?заранее спасибо!
Алёна Л.
А с вареной сгущенкой или с обычной делаете?и какая технология?сразу смешиваете,а потом взбиваете на больш скорости?
11.01.2013
Ответить
Триня СК
с вареной, с обычно не получится - житкаявзбиываете сливки до пиков и добавляете вареную сгущенку их холодильника
11.01.2013
Ответить
Алёна Л.
В общем,надумала я сделать простой бисквит, крем-сливки+вар сгущенка и лесные орешки. Как думаете,чем красиво сверху посыпать. Мастикой не буду украшать. Просто орешками и тертым шоколадом? А ккакой еще крм будет сочетаться с этим. Думаю еще прослойку какого-то сделать. Кокосовый? творожный?
12.01.2013
Ответить
Триня СК
я с творожным делаю или с творожно-йогуртовым +фрукты))
сверху можете гларузью украсить, бисквитной крошкой или орешками
12.01.2013
Ответить
Алёна Л.
наверное,сделаю с творожно-йог.кремом,хочется,чтоб второй крем был без сливок. Может посоветеуете,какие фрукты лучше взять или какого вкуса йогурт. никак не соображу,что сочетается с орехом и вар.сгущ:)
12.01.2013
Ответить
Триня СК
творожно-йогуртовый так же делается с добавлением сливок
фрукты вишня и банан, а йогурт классический
12.01.2013
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
это мой любимый крем, просто соединяю и все. но кладу его не большим слоемвот такой он у меня получается
11.01.2013
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
да. взбиваю сливки 35% , потом добавляю варенку и все. бисквит режу тонко , пропитываю коржи сгушенка+вода или варение .и кладу крем и так поочередно. вкуснотень получается. очень люблю такое сочетание
11.01.2013
Ответить
Алёна Л.
Прям слюни потекли!!!обожаю вареную сгущенку.но я хотела с простой сгущенкой,тк собираюсь типа рафаэлло сделать
11.01.2013
Ответить
Ксения
В сливки добавьте закрепитель,добавляйте сгущёнку по 1 чайной ложке и взбивайте-иначе осядет.А лучше добавьте желатин-получается суфле...............
11.01.2013
Ответить
Алёна Л.
вот блин!не хотелось бы,чтоб опал:(так вкусно было маскарпоне со сгущенкой,я думала со сливками тоже типа того будет:(
11.01.2013
Ответить
Мария СК
так маскарпоне все же не сливки, хоть из них и делается. крем будет совсем другим по консистенции, по вкусу, но тоже очень приятным. в зависимости от фирмы сливок и сгущенки иногда нужен загуститель.
11.01.2013
Ответить