Крем сливки+сгущенка

очень вкусный))) я делаю 2:1 - форму держит
11.01.2013
А с вареной сгущенкой или с обычной делаете?и какая технология?сразу смешиваете,а потом взбиваете на больш скорости?
11.01.2013
с вареной, с обычно не получится - житкаявзбиываете сливки до пиков и добавляете вареную сгущенку их холодильника
11.01.2013
Хорошо!попробую,спасибо за советы!
11.01.2013
В общем,надумала я сделать простой бисквит, крем-сливки+вар сгущенка и лесные орешки. Как думаете,чем красиво сверху посыпать. Мастикой не буду украшать. Просто орешками и тертым шоколадом? А ккакой еще крм будет сочетаться с этим. Думаю еще прослойку какого-то сделать. Кокосовый? творожный?
12.01.2013
я с творожным делаю или с творожно-йогуртовым +фрукты)) сверху можете гларузью украсить, бисквитной крошкой или орешками
12.01.2013
наверное,сделаю с творожно-йог.кремом,хочется,чтоб второй крем был без сливок. Может посоветеуете,какие фрукты лучше взять или какого вкуса йогурт. никак не соображу,что сочетается с орехом и вар.сгущ:)
12.01.2013
творожно-йогуртовый так же делается с добавлением сливок фрукты вишня и банан, а йогурт классический
12.01.2013
просто тут попался мне рецепт творог+йогурт+желатин. спасибо за советы!!!
12.01.2013
ааа. я просто делаю без желатина, но со сливками
12.01.2013
а как это 2:1,? какие пропорции?
11.01.2013
200 гр сливок, 100 гр сгущенки
11.01.2013
а я беру пачку сливок .0.5 и банку варенки
12.01.2013
это мой любимый крем, просто соединяю и все. но кладу его не большим слоемвот такой  он у меня получается
11.01.2013
Как аппетитно!!!а Вы с вареной сгущ делаете?
11.01.2013
да. взбиваю сливки 35% , потом добавляю варенку и все. бисквит режу тонко , пропитываю коржи  сгушенка+вода или варение .и кладу крем и так поочередно. вкуснотень получается. очень люблю такое сочетание
11.01.2013
Прям слюни потекли!!!обожаю вареную сгущенку.но я хотела с простой сгущенкой,тк собираюсь типа рафаэлло сделать
11.01.2013
такой бисквит красивый, а можно рецепт???
21.02.2013
это шоколад на кипятке
22.02.2013
В сливки добавьте закрепитель,добавляйте сгущёнку по 1 чайной ложке и взбивайте-иначе осядет.А лучше добавьте желатин-получается суфле...............
11.01.2013
вот блин!не хотелось бы,чтоб опал:(так вкусно было маскарпоне со сгущенкой,я думала со сливками тоже типа того будет:(
11.01.2013
так маскарпоне все же не сливки, хоть из них и делается. крем будет совсем другим по консистенции, по вкусу, но тоже очень приятным. в зависимости от фирмы сливок и сгущенки иногда нужен загуститель.
11.01.2013
Наверное все ж попробую,загуститель есть,если что
11.01.2013
Сыр и сливки -это ведь не одно и тоже
11.01.2013
Да,но мне показалось,что похожи по вкусу и консистенции
11.01.2013
Как работать с пищевым ароматизатором Торт СПАРТАК