МК Макквин

Мария замечательный мк, все очень понятно - только один вопросик, какая примерно длина у машинки?
09.02.2014
Лен, там где-то в комментах есть. он длиной почти на всю подложку для коробки на 3 кг.  буквально по паре см от краев
09.02.2014
Мария, да видела про коробку - но проблема в том , что я даже никогда не видела этих коробок - поэтому мне сложно представить  длину
09.02.2014
аа :) ща померяю :) таааак... сам Макквин около 23-24 см
09.02.2014
большое спасибо))))
09.02.2014
Маша еще раз прочитала коменнты , все нашла большое спасибо  - буду делать такого красавца  на 22 февраля, так что жди с отчетиком))))
09.02.2014
ща полезу проверю, поравильно ли намеряла. :) будет интересненько глянуть!
09.02.2014
Отличный МК, спасибо! Маша, подскажите как вы суфлешную начинку в такой торт делаете, я суфле делаю только на круглые торты, в разъёмной форме на бисквит заливаю и в холод,  а как на эту начинку делать  в торты не стандартных форм? Заранее спасибо.
10.11.2013
здравствуйте! суфлешка просто вырезается из прямоугольной формы, именно поэтому мк для суфлешного торта, чтобы было не страшно такую начинку начинающим делать ;)
10.11.2013
спасибо большое
10.11.2013
Cупер...Спасибо за такой подробный МК!
09.10.2013
на здоровье! это максимально простенький макквин ;)
09.10.2013
Мария ДД подскажите как вы делаетк картошку-
17.03.2013
как все.. перемалываю бисквит с маслом и сгущенкой до нужной консистенции. объемные доли не подскажу - на глаз: на чашу мулинекс 500 масла, почти до краев бисквитной крошки и пол-банки сгущенки примерно.
17.03.2013
Спасибо. Я ващщееее первый раз хочу сделать дочке на д/р  в апреле. Вот и изучаю что к чему. Буду делать круглый. А вы бисквит специально отдельно печете для кортошки?
17.03.2013
просто у меня торты каждый день, вот и остаются бисквитные обрезки :)
17.03.2013
спасибо за ответы. 
17.03.2013
на здоровье! надеюсь, помогла хоть немного. 
17.03.2013
Беру на заметку....вдруг получится! Спасибо!
15.03.2013
на здоровье!
15.03.2013
ого, какая красота. форма машинки очень красивая
13.03.2013
спасибо большое :))
14.03.2013
Мария супер мк..а подскажите колеса из чего?
18.02.2013
ниже в комментах есть: сушки, зефир, бисквит, просто мастика (не люблю)
18.02.2013
19.02.2013
Потрясающе.....эх боязно...у меня сегодня мой первый маквишка.....воспользуюсь замечательным МК....СПАСИБО. Правда красной столько нет....буду аэрогшрафом красить.....
14.02.2013
Наталь, а чего ТЕБЕ-то бояться :))) Макквин будет замечательным! я уверена!
14.02.2013
Спасибо за поддержку....ну да глаза бояться а руки делают...но если не ты и с какого месту начнать то....
14.02.2013
я вон Финна сегодня делала в первый раз и поняла, что Макквин - это пустяк. умучалась на фиг - много деталей, форма сложная, раскрашивать вручную много, пипец.... колеса, правда, полегче делать и пламя это блинское не вырезать и не рисовать, а так ужас-ужас...
14.02.2013
Интересно посмотреть..... Слушай я с машинками вообще не очень.....эх сегодня сейчас уже вот буду обрезать и ваять.... Но я хочу Маквина сделать "тюнингованого" где он с белыми колёсами....
15.02.2013
охо! красота ;)) буду ждать Макквинчика!
15.02.2013
15.02.2013
Маша, еще пара вопосов)-сколько мастики нужно на обтяжку?-как говорится сколько вешать в граммах и чем глазки рисовала?
06.02.2013
ой, а я не взвешивала, разумеется.. бери по максимуму - грамм 350-400. Глаза просто гелевая краска :))
06.02.2013
А я всегда взвешиваю)))-видимо на приноровилась на глаз еще) Оч.кравивые глазки
06.02.2013
Молодец! Как у тебя времени хватает еще и МК делать?!!)))
05.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Холлмарк...опять... Кому МК? МК Торт Лошадка.