А я про полен всё...

Вот и я последний раз очень расстроилась из-за этой мастики...я раньше миксоваа свою с покупной, а тут решила сделать весь торт из покупной...мастика была оранжевая..жутко воняла и на торте вся потрескалась(((благо тортик был с кучей украшений и я смогла залепить все трещинки..
03.04.2013
Было у меня ведро черной мастики-плотненькая и тонко раскатывалась.недавно купила красную и белую..... запах конечно супер,но консистенция-это ужас!!!!  Инна,было бы супер,если бы производитель прислушался к замечаниям!!!!!
02.04.2013
О!!!! Инна,быт молодечик! А я , блин, с запасом закупилась(((((( вообще не знаю с какой стороны к ней подойти((
02.04.2013
Инусик, какая же ты умничка!!!!!! так прям не хотелось менять её(((
01.04.2013
я и говорю им - новый состав для нас кондитеров - это просто катастрофа! ну невозможно ничего делать. Обтягиваешь, утюжком прошелся и его следы остались на мастике. Ну нормально?
02.04.2013
главное, чтобы прислушались
02.04.2013
Блин, а я полведра так сожрала - по вкусу как пастила, прям ваще понравилась )))
01.04.2013
про вкус и не спорю, хотя не пробывала, но запах дурманит))) а вот качество.... ниразу не видела мастику, которая после разминания стекает большой каплей с рук!
02.04.2013
Бянка - какая она для обтяжки? Девочки, подскажите, а из молочной мастики всю эту красоту кто ни будь, делает? Или это не реально….