вопрос про аппликацию...

Девчонки подскажите можно ли мастикой сделана на желатине и сах.пудре обтягивать торты?
13.04.2013
В аккуратности разница
11.04.2013
а еще на файле это можно сделать заранее, а потом просто переложить на тортик))) я делала вот так - http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1741250
11.04.2013
ооооочень красиво!!!!! а сохнуть ее оставлять в холоде или при комнатной температуре?
11.04.2013
сделала на картонке, вложила аккуратно в пакет и хранила на кухонном шкафчике
11.04.2013
а еще вопрос про заранее: можно тогда аппликацию сделать например в пятницу, а на торт ее перенести в воскресенье?
11.04.2013
Марин, я делала вообще где-то за неделю, это ж был НГ, не хотелось в праздник сильно заморачиваться)))
11.04.2013
огромное спасибо за помощь!!!!! очень помогли!!!!!!!!))))))))))))))
11.04.2013
Удачи!!!!!!
11.04.2013
Наталья, а можно еще вопросик? Я детали аппликации склеивала водой по стыкам, т.е. друг на друга не накладывала. Это правильно? При переносе на торт не развалится? И как и чем лучше перенести?
16.04.2013
я тоже так делала (склеивала по стыкам), при переносе некоторые детальки конечно отваливались, но на файлике они уже немного подстыли и приняли форму, которая нужна, поэтому просто их перенесла и приклеила водичкой уже на мастике
16.04.2013
спасибочки огромное еще раз)))))))
16.04.2013
разница в том, что на торте вы положите кусочек неровно, потом начнете его отдирать, испачкаете мастику, деформируете кусочек и потом выбросите его, не сможете создать похожую картинку... да и мало ли проблем, когда набело делаешь. а на файле сразу по рисунку проще в тысячу раз и безопаснее
10.04.2013
да, тем более первый раз лучше на файле... убедили, спасибки еще раз)))))
10.04.2013
Корзинка из шоколада/мастики... крем под ганаш