Какая мастика для чего? и как вы храните мастику?

Для лепки Принцесса очень хороша,я только её сейчас использую.Почаще при лепке пользуйтесь инструментами,чтобы меньше от тепла рук таяла.А если совсем тает,то в холодильник.Вандерпастом пользовалась раньше,иногда чёрной или красной сейчас пользуюсь,хорошая мастика.Сейчас стала использовать Колебаут.
16.09.2013
Я использую мастику готовую, Вандерпаст для обтяжки, Моделпаст для лепки, прерассно, более дешевый вариант - Зеландия для обтяжки, если добавить сахарную пудру, то и слепить можно кого хочешь... а хранить лучше в герметичном пакете на зипп-застежке или в стрейч-пленку хорошенько замотать, при комнатной температуре, у меня на кухне в шкафу хранится)))
16.09.2013
суфле под мастику? Фотопечать- кто может напечатать?