Желе и мастика/марципан
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки !!!
Мой торт снизу вверх: Бисквит, крем из маскарпоне, ягоды, желе. Можно ли сверху покрыть мастикой или марципаном!?! не развалится торт?
Светлана СК (@fondik84)
Мастика на желе растает, надо изолировать сверху еще одним бисквитом
16.05.2014
Ответить
Нотта СК
Вот честно — на желе не пробовала, но на кремах не течет в отличии от мастики)
16.05.2014
Ответить
цыгель
сейчас стоит торт в холодильнике — желе застывает. завтра марципан попробую раскатать. идея была изначально покрыть цветным шоколадом. Но делала пробник — выглядело не очень ярко и слишком приторно на вкус. Попробую марципаном, никогда еще ничем таким торты не покрывала...
16.05.2014
Ответить