Силиконовая форма для кейкопопсов

Это форма для так называемых Baked Cake Pops. Я делала в такой форме — брала рецепт для шоколадных капкейков. Половинку формы заполняете, второй частью формы (той, где дырочки) накрываете, выпекаете. МК — http://www.youtube.com/watch?v=x0TA0wKrm0IЕщё http://homemakerchic.com/2012/08/24/how-to-make-fool-proof-cake-pops/Ещё http://eda-recepty.com/table/11341-keik-pops-3-raznye-formyГлавное знать, что искать;))
09.07.2014
И как получаются? Ровненькие? Не слишком сухо?я как-то делала их,но как картошка
09.07.2014
не, ровные не получаются. юбочку по бокам нужно обрезать
10.07.2014
Блин:( ерунда какая:(((
10.07.2014
Юлиана, добрый день! А Аы когда делали такие кейкопопсы,вы их проп тыкали чем-то? А то просто хлеб и глазурь,это же сухо:)
13.08.2014
Да, просто бисквитик и глазурь)
13.08.2014
Эх, ну попробуемс
13.08.2014
В них не пекут, а замораживают, чтобы ровненькие были))
09.07.2014
а я вроде видела, что и пекут... или я что-то не поняла
09.07.2014
Оль, пекут. это классические кейкпопсы как раз.
09.07.2014
Прикольно) а я и не знала! 
09.07.2014
Поделитесь рецептом крема! Как провести МК для детей?