Айсинг или что?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки красавицы)подскажите пожалуйста....
Чем обработаны края торта...это айсинг? Если да то какой айсинг надо купить и вообще что надо для того что бы сделать такой узор !!!!???? Очень нужна ваша помощь
Людмилка(Торты в Киеве)
обычный айсинг,на 1 белок 1 пакетик пудры примерно 250г и через трафарет,правильно Маша написала)))
20.10.2014
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
типа да)я всегда делаю его для такого вида тортов.Консинстенция должна быль довольно густая(постепенно добавляйте пудру в белок),шпателем наносите на трафарет и усё)Вот здесь я его применила
21.10.2014
Ответить
Надя
Спасибо...его на мастику можно? Как думаете с первого раза должно получится или лучше не рисковать?))
20.10.2014
Ответить
Мария СК
именно на мастику. если есть трафарет, то не сложно — куча мк в youtube, но могут быть и проблемы, если не работали с айсингом, нужна относительная свобода в движениях и быстрота в работе, чтобы потом не отодрать трафарет вместе с мастикой
20.10.2014
Ответить
olgaNM
Маша, у меня уже пол года валяется вилтоновский роял айсинг. Я почему то думала, что он для работы с конд. мешком. Его можно через трафарет? или все зависит от консистенции- как разведешь? По идее айсинг он и есть айсинг- просто погуще пожиже, да?
21.10.2014
Ответить