Айсинг или что?

обычный айсинг,на 1 белок 1 пакетик пудры примерно 250г и через трафарет,правильно Маша написала)))
20.10.2014
Спасибо) а это рецепт домашнего айсинга?
20.10.2014
типа да)я всегда делаю его для такого вида тортов.Консинстенция должна быль довольно густая(постепенно добавляйте пудру в белок),шпателем наносите на трафарет и усё)Вот здесь я его применила c065ff2c23bd4575ae443d12d838423f.jpg
21.10.2014
Красивый торт)))спасибо за ответ)
21.10.2014
Это ройал айсинг, нанесенный через трафарет
20.10.2014
Спасибо...его на мастику можно? Как думаете с первого раза должно получится или лучше не рисковать?))
20.10.2014
именно на мастику. если есть трафарет, то не сложно — куча мк в youtube, но могут быть и проблемы, если не работали с айсингом, нужна относительная свобода в движениях и быстрота в работе, чтобы потом не отодрать трафарет вместе с мастикой
20.10.2014
Спасибо)))пару мк в ютубе я посмотрела...но мне попались на английском языке)))  чуть запуталась и не поняла...про айсинг..один и тот же айсинг идет и на кружево и подходит для трафаретов ?
20.10.2014
нет, айсинг разный
20.10.2014
Маша, у меня уже пол года валяется вилтоновский роял айсинг. Я почему то думала, что он для работы с конд. мешком. Его можно через трафарет? или все зависит от консистенции- как разведешь? По идее айсинг он и есть айсинг- просто погуще пожиже, да?
21.10.2014
Можно! ;)))
21.10.2014
торт с вафельным рожком Вопрос про желе :)