Капкейки на свадьбу.

Добрый день!!! Можно расценки на капы и кейкпопсы. И подскажите за сколько нужно сделать заказ, нам нужны 20 вечером, можно оч поздно))))
09.11.2014
Здравствуйте, Ирина! А вы с какого города?
09.11.2014
Доброе утро!!!! С железнодор., но нужна доставка в Москву
10.11.2014
Ирин, я в Нижневартовске творю...если что))))А в Железнодорожном попробуйте у Ольги, которая ниже пишет, заказать.
10.11.2014
Какие нежные капики)))) Красотища))Вот и коробочки наконец то пригодились))
05.11.2014
Пасибки! И еще раз благодарю за коробочки! Теперь вот думаю на Новый год сделать акцию с капиками)))
05.11.2014
Да -да)) Я тоже об этом думаю...)) 
05.11.2014
класснючие!
04.11.2014
super_smilies086.gif
05.11.2014
красивые!
04.11.2014
super_smilies086.gif
05.11.2014
Очень красивое сочетание цветов! Все разные, но четко прослеживается единый стиль. Под стать вашим чудесным тортам!)) А белый ганаш с такими пропорциями (можно даже еще уменьшить количество шоколада, а также добавить ягодные пюре или ореховые пасты) и если его взбить, очень здорово внутрь капов, а под мастику 1:2 как девочки писали. Извините, что лезу с советами к такому мастеру)) просто в последнее время много изучаю рецептуры ганаша и экспериментирую, очень нравится результат))
03.11.2014
Спасибо! Я с ганашем на Вы, так что наоборот очень полезная для меня информация. Я под мастику обычно делаю — масло+шоколад+сгущенка+печенье.
04.11.2014
Очень красиво! 
03.11.2014
Спасибо!
04.11.2014
Красивые, Алён!
03.11.2014
Спасибо, Юлия!
04.11.2014
Очень красиво!!!!
03.11.2014
Благодарю, Светланушка!
04.11.2014
красивые, Ленусь!!! Очень нежные!
03.11.2014
Спасибки!)))
04.11.2014
шикарные капики!!!!!!Алён ...белый ганаш делаю  200*400.....держит нормально)....я им кремовые шапочки на капы делаю)
03.11.2014
Ого! Так много белого шоколада кладешь! Ну попробую как-нить. А ты его замораживаешь, если остается?Спасибо!
03.11.2014
Я давно прочитала у Ирины Лапульки формулу....чёрный 200*200, молочный 200*300,белый 200*400......только так делаю )....это на ганаш.....)...да...морожу его...даже если сливки остаются делаю ганаш и замораживаю....)))))...
03.11.2014
ясненько, спасибо!
04.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первые капкейки. Vanilla&caramel;...