наталья
Ой, какие вкусняки!!! И тарелочки знакомые...))))показала таки, наконец!!!
16.11.2014
Ответить
olgaNM
У меня все прибалдели от карамели)) Я ее тоже обожаю, что ж я ее раньше то не варила?
03.11.2014
Ответить
olgaNM
Под кремчизом я подразумеваю крем на основе сливочного сыра типа "Philadelphia", который в условиях сегодняшней ситуации я заменяю доступными аналогами. На мой взгляд Almette сливочный очень близок по вкусу. Во всяком случае получается вкусно и очень здорово сочетается с карамелью))
03.11.2014
Ответить
Валенсия
ой спасибо большое. я пробовала только с маскарпоне делать но в связи с его отсуствием и вашим советом попробовала с рикоттой . и прям довольна . вкуненьие получились только начинку взяла лаймовый кудр. ням ням получилось. спасибо большое за совет.
12.11.2014
Ответить