Опять проблема с маслом!!!

В Ашане на Красносельской всегда есть Валио).... и в Окейке в Золотом Вавилоне тоже)
09.11.2014
Фиса, пока есть... пока
10.11.2014
Я брала Экомилк, как и Мария, но последнее время оно мягкое очень. Тоже теперь все щупаю в магазине, из последнего — очень понравилось Брест-Литовское, остановилась на нем
09.11.2014
а я в Избенке беру масло, правда не для выравнивания, а для кремаочень вкусное
09.11.2014
избенка — здорово! а как для выравнивания, подходит?
09.11.2014
я для выравнивания обычно беру шоколад+сливки, не люблю масляные пусть даже и тонким слоем) поэтому не знаю как для выравнивания... у них есть 72% и 82%
09.11.2014
спасибо!
10.11.2014
Экомилк с коровкой и доярушка. По анкору плАчу до сих пор.((((((
09.11.2014
А я на ринке белорусское на розвес беру 82% жирности и по цене и по вкусу мне больше нравиться чем в пачках. Посмотрите на ближайших ринках по любому есть а цене примерно 300 за кг 
09.11.2014
Спасибо!
10.11.2014
арла натура тоже твёрдое! и у нас появилось какое - то немецкое вроде Анке Данке, помягче чем натура, вроде неплохое!
09.11.2014
Гляну,спасибо!
10.11.2014
Алла,раньше то же самые марки брала,еще Фин покупала.А сейчас ориентируюсь на твердость масла.Трогаю пачки на прилавке- одни мягкие,другие очень твердые-вот их и беру.Ну и на высший сорт.
09.11.2014
Я тоже в этот раз так,ходила каждую пачку проверяла на мягкость. big_smiles_280.gif
10.11.2014
У нас валио и презедент продаются в Дикси и Магните,есть там всегда
09.11.2014
Валио только недавно было в Перекрестке по 280 р за 450 г (почему-то не 500 пачка, а именно 450 г) и в Реале буквально на прошлой неделе по 210 р за 500 г, закупила себе 5 пачек, хоть как-то растянуть удовольствие :)
09.11.2014
я экомилк беру — оно мягче, конечно, но взбиватся хорошо, с крошкой не течет
09.11.2014
Маш, такое вот: 0330b85a2f9854beb8be1687f1e1a210.jpg
17.11.2014
ага ;)
18.11.2014
Спасибочки, Маш, а то караул....
18.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
швейцарская меренга!!!!что делаю не так??, Вопрос по глазури