Хочу зимы и снега :)

Какие хорошенькие)))) А я уже 3ю неделю хожу вокруг да около, все время не выделю на зефиринки(((( тем временем смотрю тут у нас прям помешательство ( в хорошем смысле) , уже все почти сделали одна я осталась наверное))))))))))))))
28.11.2014
ну вот))) тогда сейчас вывешу еще одну вдохновляющую фоточку в ленте :)
28.11.2014
big_smiles_150.gif
28.11.2014
super_smilies086.gif
28.11.2014
делала зефир 2 раза . яблочно-брусничный и просто брусничный. у меня такой вопрос. до какого момента взбивать итоговую массу. я взбиваю мин  10-15. и при отсаживании у меня не получаются такие четкие грани и зефиринки немного расплываются. помогите советом!!!
28.11.2014
нужно не итоговую 10-15 минут взбивать, а до сиропа масса которая 10 минут минимум. до почти хороших пиков. и главное чтоб пюре было не жидким!агар-агар до 110 градусов с сахаром варить
28.11.2014
спасибо. а как пюре не жидким сделать?. вот я яблоки сделала в микре, размолола в блендере, смешала с сахаром. а как еще загусить?
29.11.2014
выпаривать дальше.
29.11.2014
спасибо!
29.11.2014
Юлечка, Приветики)))))  Какие аппетитные, ммммм)))))  Очень рада тебя видеть))))) super_smilies086.gif   У тебя как всегда, вкуснота, красотааа)))))))))))
28.11.2014
спасибо)))) как я по всем соскучилась!!!!
28.11.2014
зефиры!!! чтолько смотрю на вас, девушек готовящих зефир, восхищаюсь! сама хочу научиться, уже и первый шаг сделала — покупка агара)) спасибо вам за фото, оно вдохновляет!
28.11.2014
сейчас размещу следующее — пиночек так сказать для вас :)
28.11.2014
Юля.какое объедение!!! А закупки не планируешь возобновить? Думаю было бы много желающих)))
27.11.2014
я уже возобновляла)) особо не возжелали)) ну их нафиг)))
28.11.2014
Красотаааа! Тоже хочу такие вкусняшки)))
27.11.2014
вот кто-кто)) а ты то и приехать на кофеек можешь! :) а то нет средст на ногти и глазки — ты и забыла про меня  big_smiles_166.gifой у меня кстати куча вопросов про "рожу-кожу"
27.11.2014
Как я могу забыть big_smiles_166.gif.  На счет средств, ты зря, для своих у меня всегда  гибкая система скидок))) Так что зови!!!
27.11.2014
super_smilies086.gif да у меня хоть со скидкой хоть без)))) пусто в карманах))) может перед НГ реснички сделаем)))
28.11.2014
Конечно сделаем, пиши-звони)))  big_smiles_162.gif
28.11.2014
:)
28.11.2014
Ну вот и тебя они приобрали! Поздравляю!
27.11.2014
и не говори)) ток сделала себе и сфотала, как сразу зефирные поля на заказ пошли на др ресурсах))
27.11.2014
Привет,Юляш!Активировалась) рада тебя видеть!
27.11.2014
Привет, солнц))) ага)) восстала из ада)))) Как тут у вас? :)
27.11.2014
Из адааа? Юль,не пугай))))Да как,очень много новых девочек.В общем сама увидишь))
27.11.2014
да я тут уже практически никого не знаю)) только вас вот — старичков :)
27.11.2014
прикинь, а народ, наверное, думает "ой, еще одна новенькая" ;))))))))) классный зефирчик!! 
27.11.2014
и не говори))) " еще одна выскочка появилась"  big_smiles_280.gif
28.11.2014
Какие прелестные зефирки! Мы сегодня утром чуток снега на машине увидели, так обрадовались)) и вправду, уже пора!
27.11.2014
меня серость уже достала! и снег чет пока мимо меня где то проходит)))
27.11.2014
Вроде уже обещают, будем очень ждать!))
27.11.2014
а в середине декабря обещают +3 и дождик,но они как всегда и сами то не знают,завтра могут все изменить.
27.11.2014
Привет, Сашуль! Господи, как я рада всех видеть! :)
27.11.2014
Привет ,Юль!!! С возвращением,зефирки очень аппетитные,я сделал у меня блинчики вышли))))
27.11.2014
спасибо! у тебя наверно пюре жидковато было. или массу до сиропа ты недостаточно хорошо взбила!я вчера в ночь назефирила малиновых — это просто чума :)завтра выложу))
27.11.2014
Блин Юля,слюни потекли от малиновых. Может влаги в яблоках много было,ни как у меня не взбивалось хорошо это пюре,а потом ещё и агар с сахаром перегрела наверно,пока пюре взбивало,сироп аж коркой покрылся.Надо ещё пробовать,а у тебя привкуса агара не чувствуется? 
27.11.2014
у меня у самой текут — жду стабилизации))да, пюре надо оч хорошо выпаривать. и потом взбивать 10 минут ТОЧНО до влития сиропа! для сиропа купила спецом градусник, прогреть до 110 гр надо!агар у меня нормальный, тоже читала что у некоторых привкус дает... я в супермаркете для конд брала — нормальный вроде!
27.11.2014
мне агар девочка знакомая давала она его в невкусном заказывала,не дешевый по 1900 за 1 кг,я все чувствую,а муж говорит нет ни какого привкуса.Меня белок отталкивает,я еле себя пересилили что бы съесть,ну такая я )))
27.11.2014
ааа, я помню про яйца в курде))))ну этот тоже агар типо 70 гр 170 рублей))
27.11.2014
ну ты даешь,да же такое помнишь)))))) 
27.11.2014
помню-помню))))
28.11.2014
Ну вот и я добралась до зефира... Зефир из черной смородины.