Хочу зимы и снега :)
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВот и решила себя порадовать :)
Натуральный наивоздушнейший яблочно-ванильный зефир :)
Настёна
Какие хорошенькие)))) А я уже 3ю неделю хожу вокруг да около, все время не выделю на зефиринки(((( тем временем смотрю тут у нас прям помешательство ( в хорошем смысле) , уже все почти сделали одна я осталась наверное))))))))))))))
28.11.2014
Ответить
Юлия
28.11.2014
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
делала зефир 2 раза . яблочно-брусничный и просто брусничный. у меня такой вопрос. до какого момента взбивать итоговую массу. я взбиваю мин 10-15. и при отсаживании у меня не получаются такие четкие грани и зефиринки немного расплываются. помогите советом!!!
28.11.2014
Ответить
Юлия
нужно не итоговую 10-15 минут взбивать, а до сиропа масса которая 10 минут минимум. до почти хороших пиков. и главное чтоб пюре было не жидким!агар-агар до 110 градусов с сахаром варить
28.11.2014
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
спасибо. а как пюре не жидким сделать?. вот я яблоки сделала в микре, размолола в блендере, смешала с сахаром. а как еще загусить?
29.11.2014
Ответить
Любовь
Юлечка, Приветики))))) Какие аппетитные, ммммм))))) Очень рада тебя видеть))))) У тебя как всегда, вкуснота, красотааа)))))))))))
28.11.2014
Ответить
Даша
зефиры!!! чтолько смотрю на вас, девушек готовящих зефир, восхищаюсь! сама хочу научиться, уже и первый шаг сделала — покупка агара)) спасибо вам за фото, оно вдохновляет!
28.11.2014
Ответить
Ирина(Красивая одежда д/девочек)
Юля.какое объедение!!! А закупки не планируешь возобновить? Думаю было бы много желающих)))
27.11.2014
Ответить
Юлия
вот кто-кто)) а ты то и приехать на кофеек можешь! :) а то нет средст на ногти и глазки — ты и забыла про меня ой у меня кстати куча вопросов про "рожу-кожу"
27.11.2014
Ответить
Татьяна
Как я могу забыть . На счет средств, ты зря, для своих у меня всегда гибкая система скидок))) Так что зови!!!
27.11.2014
Ответить
Юлия
и не говори)) ток сделала себе и сфотала, как сразу зефирные поля на заказ пошли на др ресурсах))
27.11.2014
Ответить
Nata
Из адааа? Юль,не пугай))))Да как,очень много новых девочек.В общем сама увидишь))
27.11.2014
Ответить
Инна
Какие прелестные зефирки! Мы сегодня утром чуток снега на машине увидели, так обрадовались)) и вправду, уже пора!
27.11.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
а в середине декабря обещают +3 и дождик,но они как всегда и сами то не знают,завтра могут все изменить.
27.11.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Привет ,Юль!!! С возвращением,зефирки очень аппетитные,я сделал у меня блинчики вышли))))
27.11.2014
Ответить
Юлия
спасибо! у тебя наверно пюре жидковато было. или массу до сиропа ты недостаточно хорошо взбила!я вчера в ночь назефирила малиновых — это просто чума :)завтра выложу))
27.11.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Блин Юля,слюни потекли от малиновых. Может влаги в яблоках много было,ни как у меня не взбивалось хорошо это пюре,а потом ещё и агар с сахаром перегрела наверно,пока пюре взбивало,сироп аж коркой покрылся.Надо ещё пробовать,а у тебя привкуса агара не чувствуется?
27.11.2014
Ответить
Юлия
у меня у самой текут — жду стабилизации))да, пюре надо оч хорошо выпаривать. и потом взбивать 10 минут ТОЧНО до влития сиропа! для сиропа купила спецом градусник, прогреть до 110 гр надо!агар у меня нормальный, тоже читала что у некоторых привкус дает... я в супермаркете для конд брала — нормальный вроде!
27.11.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
мне агар девочка знакомая давала она его в невкусном заказывала,не дешевый по 1900 за 1 кг,я все чувствую,а муж говорит нет ни какого привкуса.Меня белок отталкивает,я еле себя пересилили что бы съесть,ну такая я )))
27.11.2014
Ответить