Посоветуйте крем для наполеона)

Вот классный крем, делала на днях для папы, он у меня ценитель этого торта, крем получился на вкус как подтаявшее мороженое крем-брюле, ну очень вкусный, торт "улетел" почтив  самом начале застолья, всем очень понравился, так что советую!Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца(желтки); 0,5 ст. сахарной пудры.Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь Перемешиваем И выливаем все в подогретое молоко Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане. Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная. В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки Перемешать Сливки взбить с сахарной пудрой Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Перемешать Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать Крем, конечно, слов нет — очень вкусный
22.12.2014
Подскажите пожалуйста. а крахмал картофельный? 
24.12.2014
Да, картофельный.
24.12.2014
Я пекла Наполеон позавчера. Крем масло сливочное+сгущ молоко. 2 пачки, 2 банки. В моём случае нужно больше, т.к. 16 коржей (450 гр масла или маргарина, 4 стакана муки, 250 мл воды. Муки ещё добавляла. Сначала рубила муку с маргарином. Получилось, как всегда, вкусно.... Сейчас идти к врачу - страшно на весы вставать.
22.12.2014
Вопрос про белковый крем и красители... не получилась мастика