Безмастичный тортик

Подскажите рецепт зеркальной глазури
05.04.2015
Здесь http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3142053
05.04.2015
Боже....Оля,я так,что Вас нашла)))он нежно-нежно вкусный.все оценили))дай Бог здоровья Впм и спасибо.
26.01.2015
На здоровье! Спасибо и вам за такой теплый отзыв, а доченьку с Днем Рождения!Может в следующий раз мастикой попробуем украсить?)))) 
26.01.2015
3года были мастичные:они мне нравяться внешне,но не на вкус...мы не знаем ,что нам с ней делать:выбросить неудобно и жалко,а есть все отказываются((,тк тяжела она на желудок и живот))поэтому 2тортика Ваших мы оценили на 250%!!)))))
26.01.2015
Так мастику и положено выбрасывать))) Тем более вес ее не учитывается при взвешивании тортика. Это просто и есть на самом деле красивая оболочка, которую выбрасывают так же как и коробку от тортика. Так что подумайте!)) Внутренность останется такой же вкусной)Но в любом случае буду повышать свое мастерство в безмастичных тортиках!))
26.01.2015
хорошо))
26.01.2015
простите бога ради, что вмешиваюсь — но не соглашусь))) я дома леплю всегда молочную мастику, съедают полностью ВСЕ!!!! а вот покупную или домашнюю, но мармышковую — выбрасывают.Мастика самая вкусная — молочная)))
25.02.2015
Я молочку тоже не   люблю. И знаю многих, кто тоже ее не может есть ( даже детей). Так что это дело вкусаИ в любом случае какая бы мастика не была, но в состав тортика она никак не входит. 
25.02.2015
сохраню обязателтно, а еще оч вкусное черносмородиновое суфле, у нас тут фермерского нема, я доя однородного творога беру мягкий типа дрмика в деревне или детского, очень вкусный нямням 10%, он сампо себе уде очень сливочный) Оль, а как боковинки торта посыпать, у меня с этим всегда проблема(
25.01.2015
Я еще черничное делала на основе этого рецепта. Тоже всем понравилось. Берешь в руку шоколадную крошку и "припечатываешь" к боковине, тут ничего умного нет, просто принаровиться надо. Можно еще тортик слегка нагнуть. чтобы лучше крошка легла.
26.01.2015
Спасибо, за рецепт!
25.01.2015
спасибо! и я утащила!
25.01.2015
Спасибо! Заберу в закладки и обязательно попробую:)
25.01.2015
Оля, привет! сегодня сделала по твоему рецепту птичье молоко, в этот раз получилось...., но очень сладко...
25.01.2015
Оля,вы попробовали его? Как он вам ? Я вчера сделала,но вот не пойму правильная ли консистенция у меня вышла,я мало с желатином работаю.он у меня кремовой такой консистенции вышел ,ни как мусс например в трёх шоколадах
03.11.2015
Это же на любителя. Если нравится более плотный, то увеличите количество желатина.
03.11.2015
Малиновый мусс. рецептик фруктовой начинки