Настя СК
Наташ, мне очень нравится! Можно на "ты")))? Прогресс на лицо!!!! Молодечик!!!!
30.01.2015
Ответить
Натали
Конечно на ты)) спасибо, стараемси))))) Правда он вообще в креме должен был быть, в меренге швейц., а она крупинками пошла, я с перепугу мастикой обтянула, так как не принципиально было, а щас попробовала еще раз взбить, вуаля крем идеален))) масло до комнатной не довела поспешила, теперь вот тренируюсь, шапки под капы на подносе высаживаю, туды сюды крем гоняю, хоть попрактикуюсь, раз уж не понадобился он)))
30.01.2015
Ответить
Татьяна
А у меня сейчас меренга просто жидкой стала, и чем больше взбиВала тем жиже становилось, и тоже крупинками пошло. По Скажите что не так сделала?
Тортик очень нежный! .
30.01.2015
Ответить
Натали
Спасибо) Вероятнее всего также разница температур, у меня крем часа полтора еще постоял и взбился хорошо, крупинки ушли, но взбивала я его в общей сложности после добавления масла мин 20, думала миксер спалю и после 1,5 часовой паузы мин 10.. Прочитала еще совет, если время немного 1/3 крема чуть подогреть или в микро, но лучше в воде (тарелка в тарелке) и попробовать потом еще раз все взбить..
30.01.2015
Ответить