Ох уж эти пряники...)

а зря фоточек нет! я бы и на кривые-косые посмотрела с удовольствием! очень интересно!т.к. мои руки из попы боюсь и такого не смогут...когда маффины делаю, сама устаю как собака((( а получается всего-ничего...
10.04.2015
Ой, не.... тут у девочек красота такая!!! И я выложу свои криворукие прянички.... Не, ни за что! ))))))
10.04.2015
ну красота это у умелых! а вот для начинающих можно даже поэтапно))) совершенно не умею делать пряники, мне кажется это ппц сложно
10.04.2015
Не очень сложно)  Я делаю по рецепту Ирины Хлебниковой. В ютубе набираете прянично-медовое тесто, и там все пошагово. Хотя, с густотой тесто сложновато... чуть-чуть переборщишь муки — сильно тугое получается; недосыпешь — плывет... Ну и пересушиваю я их немного((( Они вкусные получаются ОЧЕНЬ, но суховатые((( Мои домочадцы едят с удовольствием))) Но, я бы не отказалась попробовать пряник из профессиональных рук))))
10.04.2015
оммм))) спасибо за подсказку!!!очень надеюсь, что удастся что-нить сварганить вкусненькое!
10.04.2015
РасПак очень хорошая пудра, у нас я беру фасовки по 80гр и 150гр., какие будут. Пудра супер (пока)!!!
10.04.2015
Спасибо!)
10.04.2015
это пудра. а по поводу рук — посмотрите видео, как навешивать нити айсинга — их не нужно вести, их нужно навешивать, чтобы ровный был контур, нить как бы висит над пряником от кончика корнета, и вы ее укладываете — вот вам и ровная линия
10.04.2015
Спасибо большое! super_smilies082.gif
10.04.2015
Мария, вы не посоветуете пудру? Может какой то определенной фирмы хорошая?
10.04.2015
ростовская хорошая,может и у вас продаётся)а так смотрите местную,и конечно просеивайте пудру.
10.04.2015
Спасибо. Буду искать)
10.04.2015
хорошая Сахара. похуже (но гораздо получше многих) — Распак, но в больших серебристых упаковках. Ну, в Украине хорошую заказывали.. а вообще гораздо проще айсинг готовый сухой купить
10.04.2015
Спасибо) А в этот готовый сухой айсинг, нужно только воду добавлять?
10.04.2015
Да
10.04.2015
Старый, добрый, семейный торт... Соотношение сахара и дрожжей.