Ох уж эти пряники...)
Торты для домашних и друзейДва дня пекли и украшали. Такое ощущение, что огород копали( Устали, как собаки.
Выкладывать фото не буду, т.к. первый блин немного комом. Точнее даже не блин, а роспись))) Это было РЕАЛЬНО тяжело! Во-первых, никак не получалось достичь нужной консистенции глазури. Рисовать контур вроде бы получалось без проблем, а вот заливать.... Почему то проглядывали крупинки сахарной пудры. Я уже и в ручную растирала, и блендером, и миксером.... Все равно, как только чуть воды добавлю, так сразу крупинки видны(((, а если чуть гуще глазурь, то при заливке волны образуются((( Во вторых, постоянно забивалось отверстие кондитерского мешка. Было ощущение, что во время перемешивания пудры и белка, остались крупноватые, слипшиеся кусочки пудры. Из-за этого контур не одной толщины((( Где то совсем тоненький, а где то плямба(((
В общем, то ли пудра не та, то ли руки не оттуда)
Буду благодарна за любые советы)
P.S. А руки то, как дрожат, когда контур ведешь!!!! И не пили вроде....