Какой устойчивый крем для капкейков?

Рискну ответить что простоит еще и крем с маслом на основе меренги швейцарской. Сначала она будет оттаивать после холодильника =) потом просто стоять. Но и меренга как советовали ниже тоже отлично подойдет. Она даже слегка корочкой покроется... но не сухая будет
17.04.2015
Спасибо.буду пробовать.
17.04.2015
могу посоветовать отличный и устойчивый крем,который соответственно не будет растекаться в жару. Это белковый заварной крем
11.05.2015
http://andychef.ru/recipes/swiss-creme/ вот забыла:-)
17.04.2015
Крем на сливочном сыре,как вам посоветовали ниже,конечно устоит без вопросов,хоть Андрей Рудьков и пишет ,что его можно долго хранить при комнатной температуре,я бы все таки не рискнула долго летом без холодильника,может лучше белковый,он и форму держит хорошо и хранится отлично без холодильника
17.04.2015
точно устоит http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
16.04.2015
Безлактозный маскарпоне Зеркальная глазурь без сиропа глюкозы(рецепт)