Кремовый тортик
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиШоколадный тортик с заварным кремом и сливочной пропиткой. Вес 2,5кг.
И ещё одно красивое фото под катом.
Настя СК
Очень красивый тортик!!! присоединяюсь к нижесказанному вопросу ) И еще Таню подскажи пжлст, сверху глазурь из чего, ганаж? зеркальная?
26.04.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо!!! Глазурь — шоколад плюс сливки, точные пропорции не скажу, делаю на глаз, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой, для аккуратный подтёков.
27.04.2015
Ответить
Юлия
класс!!! у Вас так ровно бока покрыты кремом!!!! не подскажете что за крем??? масло+сгущенка?? или меренга?? Спасибо!!!
26.04.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо! Крем — это масло сливочное взбитое с сахарной пудрой плюс пару ложек молока для улучшения консистенции.
27.04.2015
Ответить
Татьяна
Ооо вы видно волшебница,масло взбито почти до белого цвета,тоже хочу так научиться
27.04.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Да нет ничего сложного!))) Нужно хорошее масло, миксер и время, и конечно же масло надо взбивать добела до добавления других ингредиентов.
27.04.2015
Ответить
Татьяна
Танюш, красивый тортик, а можно подробнее узнать о креме на выравнивание)))), просто делала 500*300, с коллебаутом, у меня торт потрескался(((, может я что то не то делаю, если не трудно, расскажите как вы делаете) заранее спасибо за ответ
28.04.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо! Я делаю крем 250гр масла, 450гр сах пудры, пара ложек молока. Вот ссылка, правда на английском, но и так всё понятно:http://www.youtube.com/watch?v=lNVPMTWhu3c. У меня тоже бывает крем трескается, особенно, если на тонкой подложке торт переставлять. Возможно, толще слой крема делать надо, я делаю тоненький, чисто для выравнивания. А лучше для покрытия, наверное делать масляный крем на швейцарской меренге. Просто, я ленюсь его делать.
29.04.2015
Ответить