Кремовый тортик

Очень красивый тортик!!! присоединяюсь к нижесказанному вопросу ) И еще Таню подскажи пжлст, сверху глазурь из чего, ганаж? зеркальная?
26.04.2015
Спасибо!!! Глазурь — шоколад плюс сливки, точные пропорции не скажу, делаю на глаз, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой, для аккуратный подтёков.
27.04.2015
Танечка, большущее спасибо!!!
27.04.2015
класс!!! у Вас так ровно бока покрыты кремом!!!! не подскажете что за крем??? масло+сгущенка?? или меренга?? Спасибо!!!
26.04.2015
Спасибо! Крем — это масло сливочное взбитое с сахарной пудрой плюс пару ложек молока для улучшения консистенции.
27.04.2015
Ооо вы видно волшебница,масло взбито почти до белого цвета,тоже хочу так научиться
27.04.2015
Да нет ничего сложного!))) big_smiles_142.gif Нужно хорошее масло, миксер и время, и конечно же масло надо взбивать добела до добавления других ингредиентов.
27.04.2015
спасибо!!!! надо попробовать)))
27.04.2015
Танюш, красивый тортик, а можно подробнее узнать о креме на выравнивание)))), просто делала 500*300, с коллебаутом, у меня торт потрескался(((, может я что то не то делаю, если не трудно, расскажите как вы делаете) заранее спасибо за ответ 
28.04.2015
Спасибо! super_smilies094.gif Я делаю крем 250гр масла, 450гр сах пудры, пара ложек молока. Вот ссылка, правда на английском, но и так всё понятно:http://www.youtube.com/watch?v=lNVPMTWhu3c. У меня тоже бывает крем трескается, особенно, если на тонкой подложке торт переставлять. Возможно, толще слой крема делать надо, я делаю тоненький, чисто для выравнивания. А лучше для покрытия, наверное делать масляный крем на швейцарской меренге. Просто, я ленюсь его делать.
29.04.2015
super_smilies086.gifспасибо 
29.04.2015
Ягодный с глазурью Торт "Огненное кольцо"