Ирина
Чёткие шапочки получились! Юлия, у меня Филадельфия, хочу попробовать такой крем. Никогда вообще с сыром не делала. А он не превращается в масло при взбивании? И его нужно с сахарной пудрой взбивать? Если не сложно, проконсультируйте пожалуйста.
29.04.2015
Ответить
юлия
Здравствуйте, спасибо. Я делаю так: сливки(33%) взбиваю с пудрой. Отдельно сыр с пудрой( просеять), а потом спатулой перемешиваю и все. Удачи
29.04.2015
Ответить
юлия
А вы будете только из Филадельфии? Тогда миксером не взбивайте. Он немного разжижается. Просто достаньте из холод. заранее.
29.04.2015
Ответить
юлия
Спасибо! Вы знаете, всегда на глаз делаю, в этот раз брала 200гр.сливочного сыра и 200 сливок))) Взбила все по отдельности ,а потом спатулой смешала!
28.04.2015
Ответить
anami
очень красиво вышло! завтра сама буду делать — правда сливки с маскарпоней)
28.04.2015
Ответить
anami
а курд жидкий или густой у вас получился? вчера делала — немного жидковат. теперь думаю может с масло чуть взбить
28.04.2015
Ответить
anami
да, конечно, до холодильника он был немного гуще воды, а после холодильника как тесто на оладьи))) но ложка не стоит)
28.04.2015
Ответить
юлия
Так у меня тоже не стоит, и такой нормально! Мне кажется,что он и не должен таким получиться!
28.04.2015
Ответить
anami
ну да. я потом подумала, что можно было крахмала чуть добавить. но всё ж хотелось без него
28.04.2015
Ответить
nina91@inbox.ru
Здравствуйте!Очень красивый капкейк у Вас! Скажите, пожалуйста, а такой крем долго держит форму?
10.05.2015
Ответить