Девулички, выручайте!

сапсибо всем!со 150 гр муки получилось!!! super_smilies086.gif
26.05.2015
если это классическое тесто (как бисквит) то попробуйте такие пропорции —  на 150 гр муки по мерному стакану — 4 ст ложки с горкой крахмала, 4 ст  ложки какао( можно меньше) и до 150 муки. примерно пополам муки и остального получится.../  я по этому рецепту делаю без измененй но для http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=365234.0            еще комки могут изи недовзбитых яиц
25.05.2015
У меня шоко капы рецепт с кефиром и кипятком, воздушные получаются и очень пористые. Поэтому я с Татьяной согласна.. Но вот именно по пропорции не подскажу... Я наоборот заменяю немного какао мукой.. Все ок получается.
22.05.2015
Попробуйте "шоколад на кипятке", я из него и капкейки и бисквиты пеку, беспроигрышный вариант. Поищите, думаю здесь тоже этот рецепт найдёте.
22.05.2015
Какой формы его делать? Нужны пищевые красители AmericanColour маленькие!!!