Я это сделала!!первый тортик на годовасие моей принцессы!!
Проба пераСпасибо всем девочкам за советы!!благодаря им мне удалось сделать этот торт без существенных "косяков"!))ну, по крайней мере, мне так кажется.;)
Пекла бисквит вчера утром. И , о чудо, наконец он не опал!!до этого тренировалась трижды. И все не ахти. Духовка у меня малоконтролируемая. Удачным вышел последний бисквит, который при выпечке накрыла фольгой. Остудила на решетке. Затем в пленку и в холодильник на 4-5 часов. Потом я его разрезала на три коржа. (Тоже чудом вышло!). Пропитала сиропом от персиков. Крем: сливки+творог+сах.пудра. посыпала персиками и размороженной( надо признаться, не до конца) черникой. Собирала в разъемной форме. И ночевал мой тортик под небольшим грузом в холодильнике.
Сегодня я его выравнивала и украшала. Так я давно не волновалась!наверное только перед свадьбой и родами!))
Выровнять получилось неплохо. Жаль не сфоткала. Но малость кругловат получился торт. Добиться острых углов не удалась. Сделала маловато крема.( сгущенка, масло, крошка печенья)
мастику покупала,,т.к . сделать самой не удалось. Мармышковая совсем не вышла, молочная получилась так себе. И только раскатав покупную, я поняла, что правильно сделала!такого качества я бы сама не добилась! Мастика визьен. Очень мне понравилась!эластичная. Яркие цвета!
Вот как-то так!)))
если, не сложно, можете покритиковать!))