Крем и мастика?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите пожалуйста. Из головы напрочь вылетело...крем сыр/масло/пудра дружит с мастикой? Тает она на нем или нет?
Завтра надо кремовый торт с мастичными цветами.
Анна(торты Волжский)
а какое соотношение масла и сыра было? и какой сыр использовали? У меня Карат Виолет 60% жирности
23.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
ну я тоже. Просто надпись делала сразу на торт...Лучше б кремом написала, смотрелось бы лучше..
23.07.2015
Ответить
Вика
У меня таяла мастика на таком!прежде чем положить фигурки-смазываю мастику белым шоколадом в местах соприкосновения
23.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Со сливками тает, а вот с маслом именно... На шоколад не посадишь, там розочки и лепестки нежные
23.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
а какой сыр у вас был? И если шоколад еще добавить в сам крем, как думаете, больше вероятности, что не потечет? В общем я сначала попробую на крем положить тонкий кусочек мастики и посмотрю, что будет
23.07.2015
Ответить
Вика
Я использую либо хохланд,либо альметте,какой тогда был-не помню)А про шоколад в крем не могу подсказать:)
23.07.2015
Ответить