Крем и мастика?

я делала такие торты с мастичными фигурками, не таяло 
23.07.2015
а какое соотношение масла и сыра было? и какой сыр использовали? У меня Карат Виолет 60% жирности
23.07.2015
У меня такой же сыр был, делала по рудькову, 340/115
23.07.2015
я тоже по Рудькову делаю. Значит должно прокатить)
23.07.2015
тоже по Рудькову делаю, сыр беру Хохоланд, мне с ним вкуснее всего
23.07.2015
и все же неподсохшая мастика тает((
23.07.2015
эх ((( жаль. я обычно фигурки заранее леплю
23.07.2015
ну я тоже. Просто надпись делала сразу на торт...Лучше б кремом написала, смотрелось бы лучше..
23.07.2015
а крем подзастыл немного в холодильнике после нанесения?
23.07.2015
немного  совсем...по времени запарка была
23.07.2015
У меня таяла мастика на таком!прежде чем положить фигурки-смазываю мастику белым шоколадом в местах соприкосновения
23.07.2015
Со сливками тает, а вот с маслом именно... На шоколад не посадишь, там розочки и лепестки нежные
23.07.2015
у меня тоже с маслом было,я лучше перестрахуюсь,чтобы наверняка  big_smiles_166.gif
23.07.2015
а какой сыр у вас был? И если шоколад еще добавить в сам крем, как думаете, больше вероятности, что не потечет? В общем я сначала попробую на крем положить тонкий кусочек мастики и посмотрю, что будет
23.07.2015
Я использую либо хохланд,либо альметте,какой тогда был-не помню)А про шоколад в крем не могу подсказать:)
23.07.2015
Я делала капы на днях, все было хорошо с мастикой
22.07.2015
Спасибо)
23.07.2015
Как правильно упаковать капкейк??? Девочки -у кого есть молд якорей и штурвала ?