Вопрос про золотые (серебряные/перламутровые и тд) блестки
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, у меня вопрос: как правильно окрашивается золотом (не кандурин) кремовое покрытие? А блестками? Хотела тут сделать золотую полоску на креме, получается грязный след (сухой кисточкой по застывшему крему провела), на мастике все ок получается, вопрос про крем. Эффекта хочется как от кандурина. Покупала здесь у TATA
Блестки хорошо легли на мастику, но только на кондитерский клей.
Алина
Я беру на кисточку чуть-чуть золота и дую на крем. У меня окрашивается в золотой. Ну по крайней мере с шоколадным кремом было так.
21.09.2015
Ответить
TATA
мне кажется кисточкой наносить на крем не получиться,вот про мою краску могу предположить что можно в сухом виде с кисточки как бы встряхнуть осторожно (постукивая подушечкой пальца на кисточку) на крем полоской как вы хотели,ну получится не идеально ровно конешно.про блестки не знаю,можно таким же образом думаю,но мое мнение блестки (не пыль золотая или серебренная) дешевят как то.мне они не очень нравятся.
21.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
я думала это так просто - раз, "промазал" кисточкой крем и ок)) не тут-то было) попробую иначе значит) но сама пыльца мне ооочень нравится, как кощей ею пользуюсь, чтоб ни грамма мимо) спасибо, Тата
21.09.2015
Ответить
TATA
да краска бесподобная.всем очень понравилась,каждый день получаю восторженные отзывы и фото тортов.очень рада что всем нравится.обращайтесь!
21.09.2015
Ответить