Всем привет!!!
Торты для домашних и друзейЗдравствуйте, девочки! Я Новичок, совсем недавно увлеклась изготовлением тортиков. До того, как я впервые украсила торт мастикой, несколько месяцев не спала ночами, находила информацию в интернете, бОльшую часть из этого сообществам, за что вам огромное спасибо!
Пеку для родных и друзей. Понимаю, что до совершенства еще оооочень далеко. Вот некоторые мои тортики.
Буду благодарна за ваше мнение.
JuliAno СК
Дорогу осилит идущий! Делайте, смотрите чужие работы. Получайте удовольствие от того, что делаете, и радуйте семью! Все получится!
По первому. Хорошая высота у торта. Бант смялся, надо было сушить долше или делать из другой мастики, не для обтяжки.
Мастика пористая. Может быть из-за некачественной сахарной пудры. Или просто марку покупной поменяйте.
Посмотрите сочетания цветов. Не очень играет, по-моему. Но это дело вкуса.
Когда делаете цветочки вырубками, возьмите инструмент с шариком, проработайте лепестки, чтобы цветочки были не плоские, они сразу по-другому будут смотреться. Мне кажется, что декор вы тоже из мастики для обтяжки делали. Это сложно, при переносе детали будут деформироваться. Поэтому их или сушить, прежде чем на торт переносить, или делать из другой, более жесткой мастики.
Подложки делайте укрепленными, иначе ваш прекрасный торт может деформироваться в процессе переноски, даже если вы несете от холодильника к столу.
А так вы - молодец! Удачи!
28.09.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Не Боги горшки обжигают)) Так что удачи в этом начинании! Первый тортик симпатичный))
28.09.2015
Ответить