Всем привет!!!

Все получится! со временем и старанием! Удачи!
28.09.2015
Спасибо)
28.09.2015
Дорогу осилит идущий! Делайте, смотрите чужие работы. Получайте удовольствие от того, что делаете, и радуйте семью! Все получится! По первому. Хорошая высота у торта. Бант смялся, надо было сушить долше или делать из другой мастики, не для обтяжки. Мастика пористая. Может быть из-за некачественной сахарной пудры. Или просто марку покупной поменяйте. Посмотрите сочетания цветов. Не очень играет, по-моему. Но это дело вкуса. Когда делаете цветочки вырубками, возьмите инструмент с шариком, проработайте лепестки, чтобы цветочки были не плоские, они сразу по-другому будут смотреться. Мне кажется, что декор вы тоже из мастики для обтяжки делали. Это сложно, при переносе детали будут деформироваться. Поэтому их или сушить, прежде чем на торт переносить, или делать из другой, более жесткой мастики. Подложки делайте укрепленными, иначе ваш прекрасный торт может деформироваться в процессе переноски, даже если вы несете от холодильника к столу. А так вы - молодец! Удачи!
28.09.2015
Спасибо большое за советы! Постараюсь в следующий раз все учесть)
28.09.2015
28.09.2015
Не Боги горшки обжигают)) Так что удачи в этом начинании! Первый тортик симпатичный))
28.09.2015
Спасибо)
28.09.2015
Первый торт хороший,я так думаю он последний?над выравниванием надо поработать,я тоже когда начинала не могла оторваться от компьютера,все читала и читала про все.
28.09.2015
Спасибо) Да, Вы правы, первый торт был одним из последних)
28.09.2015
Первый...из мастики))) Чугунная свадьба