Из какой мастики сделать тонкие лепестки?

Думаю, из не жирной, край утоньшить и оставить подсохнуть на волнистом поролоне. Девушки вон из молочки чудеса вытворяют.
04.07.2016
Из любой.. Я бы из принцессы делала
04.07.2016
Маш,толсто получается. А тонкие форму не держат(.в холодильник их что-ль убрать?
04.07.2016
Глянь мой пион последний белый - он из принцессы и без проволоки, боковые лепестки, сама видишь, тоньше, чем у тебя на фото. Нафигачь лепестков и они форму уже на столе начнут держать, а в холодильнике подправишь
04.07.2016
Придется так сделать,да. Ты края прокатывала?
04.07.2016
Это ж пион, не волнила, а палочкой для лепестков (вэйн тул) истончала
04.07.2016
Я бы сделала из сатина для лепки.или из цветочки
04.07.2016
Из цветочки не очень хочу. Сильно сухая,когда твердеет. В наличии принцесса
04.07.2016
Ну можно и из принцессы сделать)главное прохладно что б было,а то тонкие не получатся
04.07.2016
Только где ее взять,прохладу-то?)))
04.07.2016
Это да...только кондей спасает
04.07.2016
Кунжутная мука Красители для крема и глазури