Из какой мастики сделать тонкие лепестки?
ВОПРОСЫ кондитеровкак на нижнем ярусе? у меня обычно какие-то пельмени получаются
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Думаю, из не жирной, край утоньшить и оставить подсохнуть на волнистом поролоне. Девушки вон из молочки чудеса вытворяют.
04.07.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Маш,толсто получается. А тонкие форму не держат(.в холодильник их что-ль убрать?
04.07.2016
Ответить
Мария СК
Глянь мой пион последний белый - он из принцессы и без проволоки, боковые лепестки, сама видишь, тоньше, чем у тебя на фото. Нафигачь лепестков и они форму уже на столе начнут держать, а в холодильнике подправишь
04.07.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Из цветочки не очень хочу. Сильно сухая,когда твердеет. В наличии принцесса
04.07.2016
Ответить
дарья СК
Ну можно и из принцессы сделать)главное прохладно что б было,а то тонкие не получатся
04.07.2016
Ответить