Расслаивается маслянный крем

у меня тоже бывает крем расслаивается,хотя вроде бы все продукты одинаковой температуры,но ,к счастью,все методы реанимирования мне помогают,иногда чуть подогреваю крем,что все соединилось иногда охлаждаю...не знаю от чего это зависит,но всегда крем спасаю)По поводу сливок,то такая тема у меня с "Ферма",если надо пол пачки использоваь,то это не реально,они просто не взобьются,т.к. все жирные сливки в другой части упаковки.Перестала покупать,теперь беру "Смачно шеф" либо "Селянские"
07.09.2016
Вот у меня тоже такое с фермой, но остальные сливки не взбиваются у меня до крепкой пены, хотя с шефом работать проще и удобнее, но они полужиденькие остаются, не доверяю я им больше)))) а ферму и перевзбить можно-в общем это первые сливки, которые ведут себя как сливки)
07.09.2016
я чаще селянские беру,они очень хорошо взбиваются и продаются по 0,5л,а шеф не всегда все использую и поэтому не удобно...Кстати,у меня ферма как раз мало взбивается,иногда вижу,что начинают хлопья образовываться...
07.09.2016
Вот странно, может перевзбиваете? Они взбиваются очень быстро у меня, я их даже не на самой высокой скорости взбиваю, чтоб не перебить. А селянским я не доверяю, смотря на их молоко, мне кажется у них и сливки такие же натуральные))
07.09.2016
)))кстати,да,уж очень они густые... у меня никогда Ферма не взбивается до стойких пиков((но буду пробовать на низкой скорости
07.09.2016
Я тоже всегда сливки разрезаю, чтобы все вытащить. По кремам сказать нельзя точно, так как мы не знаем как вы их делали. Но лично я к маслу добавляю добавки очень маленькими порциями, буквально по чайной ложке и все нормально.
07.09.2016
Я тоже по чуть чуть-не по чайной конечно, по столовой, но технология всегда одна и та же, иначе бы не спрашивала-тогда понятно было бы, что не так.
07.09.2016
Помогите советом Тефлоновый коврик.