Макарун на торт - как закрепить?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, помогите, пожалуйста. Будет кремовый торт с потеками шоколадной глазури. Сверху всякие вкусняшки и макаруны, поставленные на ребро. Подскажите, как закрепить макаруны, чтоб не падали и нормально пережили транспортировку? Просто поставить на незастывшую глазурь или как-то дополнительно крепить надо?
SweetLane
Спасибо всем за советы! Я, пожалуй, посажу на шпажки и на глазурь, перестраховщица я)))
14.11.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Упопите их в незастывшую глазурь. Можно и без шпажки. Они небольшие должны быть. Около 4 см.
14.11.2016
Ответить
TATA
Пару дней назад делала,на шпажку.без шпажек попадали.но у меня большие чуть макаруни выходят,может поэтому.
14.11.2016
Ответить