Марина (Торты на заказ Омск 89620353751)
Такое чувство, что собрали из всего что завалялось в холодильнике, куски...комки.. какие - то остатки... мне не очень ..
20.02.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Вам это нравится? Мне кажется некрасиво. Это модно сейчас - подтёки комками? Я что то пропустила?
19.02.2018
Ответить
SweetLane
Я, наверное, лох, но мне такие густые потеки кажутся аппетитнее, чем тоненькие. Ну вот так.
19.02.2018
Ответить
Ольга(Торты на заказ ВАО)
Мне тоже тонкие и ровные подтеки не нравятся))) потолще и неровные на мой взгляд аппетитней смотрятся))
19.02.2018
Ответить
ElenaN СК
Ир, а ты зайди на страничку этой кондитерской)). У них там все торты сделаны нарочито небрежно, это их фишка. Довольно таки известное кафе, с не маленькими ценами.
19.02.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Зашла. ОБОЖЕМОЙ! Куда мир катится? Я сегодня окончательно решила: выхожу в сентябре обратно в проектирование и строительство! Не зря ж пять лет сопромат грызла. А тут из каждого угла кому не лень торты пекут и даже стараться и совершенствоваться нафик не надо. Бесит!!!
20.02.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
То есть девушка, которая вчера свои работы на суд выставляла вполне себе в тренде . Можно и заказы брать уже.
20.02.2018
Ответить
Ольга(Торты на заказ ВАО)
Глазурь продается в пакетиках, обычно перед пасхой везде она...похоже очень . Ну и согласна с Викторией , либо белый шоколад ганаш
19.02.2018
Ответить
Виктория (торты)
Обычный белый шоколад с небольшим добавлением сливок или слив. масла или простая кондитерская глазурь в таблетках.
19.02.2018
Ответить
Виктория (торты)
Думаю нет, ганаш так быстро не застынет, красиво ляжет. А вот шоколад или глазурь в чистом виде как раз такими кусками и застывает.
19.02.2018
Ответить
Марина Валериевна
Так шоколад и тем более глазурь не порежется, а тут консистенция больше похожа на ганаш либо глазурь, возможно зеркальная или какой то крем э, возможно на основе белого шоколада. Мне так видится(
19.02.2018
Ответить
Виктория (торты)
Ну, здесь разрез и не указан. Добавьте в ганаш желатин и получите такой эффект, который вам видится.
19.02.2018
Ответить