Молочная девочка

Лучший ответ

Делаю взбитые сливки (33-35%, охлаждайте хорошо - хорошо взобьются) + сметана (25%) в пропорции 1:1
21.11.2021
Мелена, спасибо☺️
22.11.2021
Постою послушаю, буквально пару дней назад тему про этот торт создавала 😂
21.11.2021
На мой вкус, к этому торту идеально подходят взбитые сливки с сахаром+дольки клубники в прослойке. Тот же крем пломбир пойдёт. Чтоб не было вкуса манной каши, нужно использовать только желток, а не всё яйцо. Крем чиз разве что на сливках. На масле точно не пропитает.
21.11.2021
Анна, перепутала наверное. Крем пломбир это который на масле? Тогда не очень пропитает. Крем дипломат (заварная основа +взбитые сливки) точно пропитает
21.11.2021
Анна, спасибо ☺️
22.11.2021
Крем чиз. Пломбир слишком густой, он и бисквит то не пропитывает. На вкус пломбир хорош, длявыравнивания идеален- оч густой, но для девочки имхо не годится. Но я не кондитер
21.11.2021
LUDMILO4KA, спасибо ☺️
22.11.2021
Я делаю на торт диаметром 18 см: сыр творожный 150 гр, 400 гр сливки 33%, пудра 100. Бывает чуть больше сливок добавляю
21.11.2021
Светлана, спасибо☺️
22.11.2021
Коржи тонкие и пропитаются любим кремом, можно ещё чуть джема добавить, если волнуетесь. Посмотрите на ютубе канал «коллекция рецептов» видео классический Наполеон, там очень вкусный крем пломбир, просто идеальный
21.11.2021
Лиза, я видела, что всегда в рецептах ягоду (которая варится, не знаю как это правильно называется) выкладывают поверх крема и сбоку ещё делается бортик из крема а тут нашла рецепт, где она прям на корж сразу выкладывается, это тоже получается пропитку даёт или лучше так не делать? Изображение
22.11.2021
Евгения, то, что вы видели с бортиками это конфи, его не кладут на коржи, потому что он густой и вообще не пропитывает, на коржи кладут джем, можно намазать не слишком сильно, он хорошо пропитает, но имейте в виду, что он сильно добавит торту сладости. Думаю вариант пломбира со свежими ягодами будет гораздо вкуснее))посмотрите рецепт крема на канале, вкус ванильного мороженого и хорошо все пропитает
22.11.2021
Убирайте в холодильник и не бойтесь. Там коржи очень тонкие и сами по себе влажные из-за сгущенки. Поэтому пропитается хорошо, иначе поползет весь торт. Я делала крем чиз и в этом году делала крем на сливках, уже не помню какой рецепт, но его тоже часто предлагают. Все пропитывалось в оба раза очень хорошо
21.11.2021
Мариша, кстати, крем пломбир помню давно как-то делала, очень вкусный был, никакой каши не напоминал 🤷🏻‍♀️
21.11.2021
Мариша, спасибо ☺️
22.11.2021
Клубничное кули. Желе для торта Рецепт Крем из рикотты, сливок и пудры