Одна рыба, три вкуса
Понравилась мне очень рыбка тилапия
Две недели подряд готовлю ее. Но, по-разному!
Я покупаю замороженное филе в вакуумных пакетах:
Выглядит оно очень аппетитно даже просто размороженная. Костей минимум:
1 вариант
На противне разложить кольца лука:
На них - филе рыбы, посолить и поперчить лимонным перцем:
Уложить сверху подушку из лука и помидор, залисть соусом "1000 озер":
Сверху посыпать сыром:
Запечь в прогретой духовке:
Ням-ням, было очень вкусно и вся овощная подушка как гарнир к рыбке съелась:
2 вариант
1 яйцо размешать с 10% сливками, добавить соль, черный перец, муку до получения консистенции густой сметаны.
Обмакнуть в кляр размороженное рыбное филе и обжарить на растительном масле:
Получется хрустящая снаружи и сочная внутри рыбка:
3 вариант
Смешать майонез, кетчуп и горчицу:
Обмазать получившимся соусом филе и выложить на подушку из лука:
Подрумянить в жаркой духовке:
Быстро, вкусно и оригинально! Съели за один присест с поджаренной брюссельской капустой: