Закуска с беконом
Новогодние рецептыИнгредиенты: Чернослив - 200 г. Майонез, сметана - по 2 столовые ложки Бекон - 400 г. Орехи (грецкие) - 150 г. Лимон - половина; Фета - 250 грамм; Чеснок - 1 зубчик.
Приготовление: 1.) Чернослив на 10-15 минут залить теплой водой. 2.) Порубить орехи, мелко порезать чернослив, смешать их с сыром и натертым чесноком. 3.) Сделать рулетики, как показано в видео. 4.) Поставить духовку на максимум и запекать до золотистой корочки бекона (у нас на 250 градусах запекались 20 минут). 5.) Для соуса: смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить лимонный сок и свежемолотый перец по вкусу. 6.) Перед подачей рулетики разрезать на 2-3 части и полить соусом. Приятного аппетита, друзья!