Помогите!

Нужно взять бисквит и форму (в которой будет вся конструкция, наподобие разъемной формы для выпечки). На дно выложить бисквит и выложить пласты (тонкие) бисквита по боковой части и уже так заливать внутрь мусс. 
04.02.2015
Спасибо, а есть ли такие высокие разъемные формы? Или можно как в низкой форме сделать?
04.02.2015
самая высокая, которую я знаю — 10 см. Но можно взять обыкновенную форму и тефлоновые коврики для духовки (они форму держат). Я так вот тут тортик свадебный делала, двухярусный с птичками (птичье молоко заливала)
04.02.2015
Спасибо большое!))
05.02.2015
you're welcome!  big_smiles_166.gif
05.02.2015
Это похоже не суфле с кусочками чего-то(не могу понять чего,мелковата фотография).А сверху глазурь.
04.02.2015
Я знаю, там внутри мусс с кусочками бисквита, мне интересна сама оболочка как делается? Обычный же торт из коржей, а такой как сделать?
04.02.2015
Покрытие торта возможно ганаш или любой другой сливочный крем,и очень хорошо выровненный.Так выравнивают под покрытие мастикой.
04.02.2015
Спасибо.
04.02.2015
Слоеный со сгущенкой. какое содержание выбрать для данной формы?