Салат "Фунчоза"(В картинках:)) (Корейская кухня)

Подскажите пожалуйста, а сколько нужно соевого соуса заливать?
23.02.2013
На ваш вкус, соя соленая, так что не переборщите)))
24.02.2013
Спасибо:)
25.02.2013
Это можно подавать как самостоятельное блюдо или салат к чему-то?
15.02.2013
Это салат!)
15.02.2013
Марта, большое спасибо!Давно хотела научиться готовить этот салат сама, раньше всегда покупала готовый. Так быстро и так вкусно получилось!
11.11.2012
Кушайте на здоровье!))))))))))))))))
11.11.2012
обожаю этот салат, спасибо что наомнила про него. на этой же неделе сделаю.
04.04.2011
На здоровье!!!!
05.04.2011
люблю этот салатик,я еще добавляю мелко нарезанное мясо говядины,можно курочку-очень сытно получаетсяimage
28.03.2011
А можно грибы. Человеческой фантазии нет предела)))
28.03.2011
кто чем богат )))
29.03.2011
Это точно))))))))))))
29.03.2011
спасибо. очень понравилось
06.02.2011
Кушайте, на здоровье! :D
08.02.2011
Огромное спасибо за рецепт!Сделала-получилось вкусно.ВОзник вопрос-я в Австралии живу и тут нет уксуса привычной россиянам крепости.Какой используете Вы?И еще вопросик-под соей Вы подразумеваете соевый соус или ростки?
02.02.2011
Пожалуйста))))))))) Я пользуюсь 25% уксусом, здесьв Германии он самый крепкий) А под соей имею в виду соевый соус)
02.02.2011
Спасибо за ответ! Завидую Вам по хорошему-здесь только 9% бывает, уж не знаю почему. Но с винным тоже неплохо получается:)
09.02.2011
Да уксус же немного дла кислоты, он и не обязателен сильно крепкий))
09.02.2011
Пожалуйста скажите крахмальная лапша, это рисовая лапша, еще в продаже есть стеклянная лапша, но по ходу это та жа самая рисоваяimage
01.11.2010
Крахмальная лапша, когда в кипятке полежит такая же прозрачная и остается, а другая, не знаю рисовая ли она называется, становится белой, как обычные макароны(
01.11.2010
А где вы ее покупаете, и она так и называется крахмальная лапша, просто нигде не встречала. Или внимания не обращала
01.11.2010
Я в Германии живу, у нас везде продается, в переводе называется стеклянная лапша))))))))))))))))))
01.11.2010
Огромное спасибо, а то я мужу на ДР меню составляю. А он любит такие блюдаimage
01.11.2010
Не за что))) Хорошо справить=))))
01.11.2010
очень быстро, и ОЧЕНЬ вкусно! Просто не представляю, как я раньше жила без фунчезы)
14.10.2010
Рада, что вам понравилось))))))))))))))
15.10.2010
Комментарий удален
05.07.2010
Nu dlya nas on ne takoj uj i neobichnij))))Poprobijte, och vkusno)
12.11.2008
Комментарий удален
05.07.2010
Ne za chto;))))))
13.11.2008
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!!!! СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Морковча (Корейская морковка)