Морковча (Корейская морковка)

У нас на Дальнем востоке еще и в раскаленном масле лук обжаривают.
01.06.2009
а соль какую лучше брать?
15.02.2009
Ya obichnoj nemeckoj solyu)
16.02.2009
ты всякие штуки готовишь и прячешь, не показываешь нам)))
15.02.2009
Blin, takaya vkusnaya etot raz poluchilas, ya nikak ej naestsya ne mogu))))
15.02.2009
вот видешь , и ешь е сама в тихомолочку, а теперь я присоединяюсь к тебе и облизываю манитор)))))))
15.02.2009
Sdelaj toje))) S 2h kg tak mnogo poluchaetsya) Mojnouspet nalopatsya ot dushi)))
15.02.2009
 угу, скоро пост вот и буду лопать морковку))))))))))))))))))))))))))))))
15.02.2009
Budesh derjat?
16.02.2009
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю.
15.02.2009
Pozhalujsta)))))))))))))
15.02.2009
А сколько нужно кориандра? Спасибо.
15.02.2009
Da toje na glaz:)
15.02.2009
Салат "Фунчоза"(В картинках:)) (Корейская кухня) ХЕМУЛЬТАН.