Морковча (Корейская морковка)
Корейская кухня.2 кг моркови
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
сухая кинза(кориандр)
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное
уксус
Натираем морковь на специальной терке, солим и ставим под пресс на пол часа. Затем добавляем сахар, кинзу и перемешиваем.
Масло раскаляем на сковороде и вливаем в морковь.
Добавляем чеснок и уксус по вкусу.
Ставим салат часика на 3 в холодильник. Обожаю морковчу)))
Всем приятного аппетита=))
Марта
Blin, takaya vkusnaya etot raz poluchilas, ya nikak ej naestsya ne mogu))))
15.02.2009
Ответить
"Незабудка"
вот видешь , и ешь е сама в тихомолочку, а теперь я присоединяюсь к тебе и облизываю манитор)))))))
15.02.2009
Ответить
Марта
Sdelaj toje))) S 2h kg tak mnogo poluchaetsya) Mojnouspet nalopatsya ot dushi)))
15.02.2009
Ответить
"Незабудка"
угу, скоро пост вот и буду лопать морковку))))))))))))))))))))))))))))))
15.02.2009
Ответить