Летний овощной шашлык
Армянская кухняОдинаковое количество помидоров,баклажан и перцев поджариваем на углях.Если дома готовится,то хорошо на газовой плите,прямо на горелке.Помидоры на рассекателе.
Очистить овощи,нарубить ножом,добавить лук репчатый,чеснок,зелень кинзы и базилика!
Посолить,естественно!
Очень вкусно,а главное низкокалорийно!
Лариса
В сезон постоянно этот салат делаю. Обожаю! Чаще чем на мангале в духовке овощи пеку. 40 минут на 250 градусов.
29.09.2016
Ответить
˙·•✰Катерина✰•·˙
Мммм)))такая вкуснотень)))сестра мужа постоянно готовит на все праздники)))а я все никак не соберусь(((
03.07.2012
Ответить
Конфетка
Ето очень вкусно !!!!!!!!!!естественно у нас (Азербайджанцев)ето блюдо тоже есть:))и я обожаю на природе ето делать все овоши на мангал и сразу салатик ...дома на плите тоже вкусно получается но согласитеь когда на углях на природе оооооооооооооо я подавлюсь слюней:)))такой запах бывает оооооооой xочу на природу а у нас дождь в Германии безконца никуда не поехать с малышом.....ехххххх
12.10.2009
Ответить