Французский луковый суп.

обожаю луковый суп.. самый первый и до сих пор самый лучший ела в кафе " у Фрейда"  у м. Библиотеке им Ленина!!!
04.06.2013
как давно вы писали этот пост))), а какой аппетитный суп, обязательно попробуем, здорово)).
04.09.2012
И правда давно.....
04.09.2012
А я вот только увидела).
04.09.2012
спс за идею.приготовлю...
28.08.2011
Спасибо огромное за рецептик, мы вот только со стола!!! Как раз хотелось чего-то такого легкого и вкусного! Муж оценил! Единственное - у меня не было времени тереть сыр и я багет с сыром засунула в духовку - получилось тоже вкусно.
19.08.2011
Вот мой луковый суп. Готовят у нас в Мск в ресторанах. Куриный бульон- 1 литр Лук- 8шт. Масло сливочное- 150г Соль, перец Мускатный орех- щепотка Белое сухое вино- полстакана Гренки Сварить куриный бульон, посолить его, поперчить. Обжарить до золотистого цвета лук на раст. масле, нарезанный полукольцами, затем добавить всё сливочное масло и вино. Подождать, пока вино выпарит алкоголь, потом туда же тертый мускатный орех. Залить всё бульоном, в тарелки добавить гренки.   Кстати, идея с сыром мне понравилась, теперь буду подсыпатьimage
13.10.2010
Комментарий удален
20.04.2010
Французский батон. Тонкий такой и длинный.
20.04.2010
а ты запекала в микроволновке или духовке? и еще я думала лук порей они используют?
06.04.2010
В духовке. Лук порей не используют...
06.04.2010
отлично , а я была уверена что порей)))
06.04.2010
Я приготовила... Это безумно вкусно!!!!image
05.04.2010
Я рада, что Вам понравилось!
05.04.2010
Лотарингский пирог Провансальский оливковый кекс