Мечты сбываются-2
ФранцияНачало вот тут: http://www.babyblog.ru/user/kapriz-a/11978
Третий день.
Прочитав книгу Агалаковой захотелось увидеть парижский рынок, и мы туда и направились))))
Ехать туда надо сытыми, иначе запахи сводят с ума и хочется купить все....купили себе сыров, и фуа-гра... очень понравилось)) еще выпечки домашней, зелени, которой там просто море...фруктиков, шампанского))) ужин на вечер был готов))))

После рынка мы поехали в Лувр.
Если честно, то я не очень люблю музеи, но муж просто рвался туда, потому что надо увидеть этот прекрасный музей, и он бьл прав.
Музей очень большой, он больше Эрмитажа, т.к. вчера я ходила 8 часов, то что сразу понравилось,это большое кол-во скамеек и стульчиков в самом музее, ты можешь спокойно сесть напротив картины и рассматривать ее, в Эрмитаже такого совсем нет. Замечательные сидения у окошек, оттуда прекрасный вид на сады Тюльири)))
ну о красоте Лувра я даже не могу сказать, моих всех слов не хватит чтоб это передать, это надо видеть, какие картины там, я далека от искусства, но картины прямо вот помню, сейчас пишу и вспоминаю их, это незабьваемо

День четвертый
Ну конечно же поехали мы увидеть Норд-Дам.
Выйдя из метро пошли не в ту сторону, и так и шли мы по набережной р.Сены, гуляли и болтали)
потом поняли,что идем не туда и нашли верную дорогу)))
на вход в собор постояли в очереди 2-3 минуты и вошли, ииии...
какая там красота..какой он огромны1. Там так тихо, спокойно, окна, которым 700 лет, это все настолько потрясающе, что спустя час уходить оттуда совсем не хотелось.

далее пошли в очередь, чтоб подняться наверх собора, очередь там была уже на 15 мунут)))
а поднимались по ступенькам еще минут 10, по винтовой лестнице..ох... тяжко же...
сверху замечательный вид...

дальше можно просто прогуляться по набережной, а также поесть вкусного мороженного(согласно книге Агалаковой), но мне оно не очень и понравилось, это самое мороженное.
стандартный вечер- это прогулки по нашему Монмартру, ужин в милом ресторанчике или же вино и сыр в номере))))
а еще в Париже вкусные багеты. И у них есть типо а-ля нашей шавермы, но не бойтесь, там вкусно можно куснуть курочку в багете или блинчики с нутеллой или любой другой начинкой и всего за 3-6 евро))) а ужин в ресторане (1 горячее и 1 бокал вина) вам обойдется в 25-30 евро.
Бутылка вина в магазине 3-6евро (розовое вино прекрасно).
так вот о прогулках, вечером мы гуляли, слушали музыку, разговоры людей, ловили солнышко и радовались тому, что мы все это видим.
Стена любви, о любви на всех языках мира.
ах, эти улочки....

погода решили испортиться и мы попали под ливень, но никуда не бежали, а просто целовались.. ведь мы в самом романтичном городе мира.))))

нам вот туда, где много-много-много людей)))))

продолжение следует))))))
очень интересно написано, фотки классные!