Прогулка по Будве, Старый город

Ольга, привет, можно  в личку в каком месте вы жили и что по деньгам?  Как бронировали, заранее? И оплата у вас с самолетом или там жилье искали? Едем с мужем и с младшим сыном (2 года). Кухня нам не нужна. Очень хочется все продумать заранее. Так как ровно 7 дней на отдых,хотелось бы у вас еще узнать какие места нужно обязательно посетить, даже если брать машину в прокат. Не хочется целыми днями валяться тюленями. Хочется страну посмотреть. И еще по - поводу брони на машину, сразу ли или на месте искать.
05.02.2014
и еще какая компания по перелету?
05.02.2014
компатия Монтенегро, хуже наверно их не бывает вовсе....... особенно, это касается питания.....
05.02.2014
да ладно, нормальная авиакомпания - не хуже любой другой!питание - да, весьма скромное, но там лететь всего-то 3 часа из москвы, можно и потерпеть чутокзато самолеты неплохие, и вообще кроме питания, особо жаловаться не на чтовот отзывы на самом популярном портале Airlines Inform - http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/Montenegro_Airlines.html
05.02.2014
по питанию - хуже не встречали...Потерпеть - взрослый может, а ребенок - нет!Я спрашивала у девочек, которые летали и ни кто не сказал, что довльны остались едой..... у всех негативные впечатления об авиакомпании(
05.02.2014
я полагаю, вы не садистка?))выбрали бы тогда рейсы других а/компаний - благо, выбор рейсов в черногорию довольно большойвидимо, монтенегро ерлайнс оказалась удобнее, чем другие а/компании, да?))в сравнении с другими а/компаниями, летающими в ЧГ (московия, нордстар, уральские авиалинии и еще несколько), рейсы монтенегров задержали 1 или 2 раза за крайние лет 5 точно. При етом все пассажиры был вовремя обеспечены питанием (московия, к примеру, ни разу до такого не додумалась) и несмотря на то, что рейс был перенаправлен из тивта в подгорицу, был выделен автобус и всех пассажиров развезли по городкам-поселкам на всем протяжении от ульцина до герцег-нови. кстати, а вы читали многочисленные отзывы реальных пассажиров про монтенегро ерлайнс? (я давала ссылку выше)думаете, они все сплошь сказочники?))
08.02.2014
у нас, к сожалению, не было выбора, да и рейсы были крайне НЕ удобны по вылетам!!!Мне достаточно было отзывов реальных пассажиров в моем посту!
выбор есть ВСЕГДА! ))
08.02.2014
у нас его не было, т.к. билеты покупались за месяц!
09.02.2014
Плюсуюсь. Нормальная компания, можно с собой чего-нибудь взять в конце концов.   Самолетная еда никогда полезностью не отличалась. А в остальном компания хорошая. И зимой можно по акции билеты на лето хорошие покупать. Вы бы видели пайки U-tair! ((( просто люди все разные и восприятие у всех разное))) что одному хорошо - другому ....))))
08.02.2014
Ничего нормального в ней не было обнаружено, при чем не только мной, а большинством туристов!Что-то с собой взять, когда со мной 2 ребенка - это не удобно(хотя брать все равно пришлось, благо была подготовлена к ситуации и знала, что авиакомпания Г)!По акции можно у любой компании купить!А то, что есть еще хуже компании - это не делает Монтенегро лучше))))Ну да, кому-то и в Сочи нравится отдыхать или в Анапе..... я не люблю грязь и помойки и плохое обслуживание, тем более когда за это плачу свои деньги! И со мной в этом плане согласится 90%!!!
08.02.2014
крыши!:) у тебя очень красивый цвет загара!
12.09.2013
да, крыши как в сказке)Спасибо, каждый раз по разному загараю, а загар одинаковый)))
12.09.2013
Красотища!!! Узкие улочки и оранжевые крыши. Митя так вырос)
08.09.2013
Какая-то мини Прага чтоли))) очень интересно.Да, растет как гриб)))
08.09.2013
мой тоже) у Мити какой рост? мне Костя кажется очень высоким для нашего возраста...
09.09.2013
100 точно есть, сегодня из сада приедет, надо будет еще раз замерить)
у нас 102, другие детки в д/с ощутимо ниже
10.09.2013
вчера, когда привела Митю в сад, они как раз гулять собрались, так Митька одного роста с 4 -5 летками точно, они конечно говорят лучше Митьки - но рост реально такой же, ну или нескольо см выше они. Хотя как показывает практика, особенно школьная, что рост - не показатель роста дальнейшего)))P.S. забыла Митьку измерить)))
10.09.2013
у нас примерно такая же ситуация) я думаю Костя будет высокий - ему не в кого быть быть маленьким)
11.09.2013
это хорошо, мальчишки должны быть высокими)
согласна
Красота )))
Спасибо еще раз  super_smilies086.gif
06.09.2013
потрясающий город! а эти узкие мощеные улочки ми-ми-мивы с детками как всегда эквилибристы)
06.09.2013
Да, город чудесный.Ага, и не говори) но детям нравилось)
06.09.2013
спасибо за такую красоту, чудесный город. чудесные старинные улочки....
06.09.2013
Всегда пожалуйста), заходите к нам еще)
06.09.2013
Черногория, Рафаиловичи 16.08-31.08 (обзор) Поездка в национальный парк к Черной горе и озеру, каньону, р. Тара.