Райское наслаждение

Судя по твоим ощущениям, мне сейчас главное, Софье его не давать)))) а то съест ненароком))))) Уже предвкушаю удовольствие от твоих экспериментов))))
25.07.2011
Да, хорошо еще Нюшка не может сама добраться до моих мыльных запасов :)
25.07.2011
Наташенька, а мне и внешний вид нравится!!!!!Да и в использовании наверно просто СУПЕРРРРРР! Могу только себе представить!))))
23.07.2011
Спасибо :)
23.07.2011
Классное мыло. Даже не представляю какое мыло нулевка при использовании, но по описанию дуное. Надо набраться духа и попробовать сварить .
22.07.2011
Попробуй, это совсем не так страшно как кажется :)
23.07.2011
Класс. Тоже люблю шоколадное мылко. Я шоколад ввожу так, плавлю его на водяной бане (тут главное не лизнуть))) потом ввожу, тогда цвет равномерный и примерно 20%, шоколада много не бывает). Отвары можно любые, а лучше гидролаты. Еще молоко кокоса мне нравится, нежность придает и мёд.Очень классно сочетается пищевой ароматизатор Ирландские сливки. Аромат просто улетный.
22.07.2011
Я плавила в микроволновке вместе с кокосовым маслом  (какой был запах - чуть не съела!) Про гидролаты думаю - хочу сама как-ннибудь сделать, но не для этого мыльца Кокосовое молоко - очень хорошая идея, спасибо, прямо из свежего кокосового ореха? Ароматизатор конкретно в это мыло не хочу добавлять - пусть будут только натуральные компоненты...
22.07.2011
гидролаты супер вещь!! Кокосовое молоко можно конечно и самой сделать, но оно есть готовое в сухом виде. Если не хотите ароматизатор тогда просто больше шоколада туда. Еще есть ЭМ корицы, супер будет.
22.07.2011
Господи, девочки)) О чем вы говорите (гидролаты, пережир, проценты) ))? Из всего я поняла только половину, но вы такие молодцы, что разбираетесь и умеете эту всю прелесть делать))) Завидую белой завистью вашим способностям)))image
22.07.2011
Вступайте в наш клуб анонимных мыловаровimage, мы всему научим
22.07.2011
Ой, спасибо большое)) но я уже в клубе анонимных декупажниц.. все никак не "вылечусь"image Хотя и на мылки тоже  давно заглядываюсь, но если я везде позаписываюсь где хочу, то стану сплошным анонимомimage
22.07.2011
image, мне осталось в ваш клуб вступить))))))))))
22.07.2011
Милости просим и в наши ряды)))image Всегда рады)))
22.07.2011
Спасибо)image
22.07.2011
да-да http://www.babyblog.ru/community/lenta/decoupageschool
23.07.2011
клуб анонимных мыловаров - очень точно сказано!))))))))))) Наташ, мыло классное! А я все какао на домашний шоколад извела, с нерафинированным какао-маслом))
23.07.2011
А у меня его мноооого, поэтому на все хватит :) И тем более с такой фигурой (это я про новый сарафан;) ) вполне можно позволить извести все какао на шоколад)))
23.07.2011
пасиб за комплимент))) ну я уж не совем все извела, чуток захомячила на шоколадную нулевку. Сегодня моя щелочь приедет, эх....
23.07.2011
хвастайся потом :) у меня сегодня надеюсь тоже мыльный день :)
23.07.2011
если будет чем, похвастаюсь) это ж в первый раз....
23.07.2011
Еще кто больший молодец :) Ты спроси у кого-нибудь из мыловарочек что такое одношаговое кракле, думаю у декупажниц еще пострашнее слова в запасе есть :)
23.07.2011
image Ой, Натусь, видать все хороши)))
23.07.2011
Я еще читала способ приготовления кокосового масла в домашних условиях - тоже на первый взгляд не сложно, надо попробовать :) осталось кокосами закупиться :)
23.07.2011
ага, я тоже видела, но вот вопрос на сколько это выгодно по деньгам...
23.07.2011
ну по сравнению с покупкой нерафиированного кокоса точно выгодно, он раз в 10 дороже обычного, а кокосовые орехи вроде не дорого стоят...
23.07.2011
Бум ждать ваших шедевров кокосовых) я пока пас, сколько не покупала кокосов, это целый цирк как мы их с мужем вскрываем))))
23.07.2011
у меня их муж без меня вскрывает и, по-моему, без жертв :) какой-то у него хитрый способ есть)))
23.07.2011
Вишня с миндалем пара новых формочек у меня