Праздник к нам приходит...
Атрибут Нового года)))

Как же я аббажаю апельсины....
Раньше я думала за то, что они оранжевого цвета, а когда вязала эту штучку, поняла, что за их дольки))))
Основная мысль отсюда:

Ведь зачем изобретать лисапед))) Тутошняя вышивка на ломтике меня не впечатлила, однако, исходный вариант наааамного проще и менее времязатратнее. Но удовольствие я получила, повторяюсь, именно от долек))))
Тут конечный вариант с петелькой

И покрупнее

Подставка под горячее, кратко о процессе:
Нитки Ирис, для шкурки - акриловые. Сначала связаны дольки в двойном количестве для двусторонности и толщины, потом они были сшиты и вывернуты налицо, потом связан в двух экземплярах внутренний белый кружок в моём случае девятиконечной звёздочкой, куда вставлены дольки, затем они соединены белыми полосками оболочки, затем надвязаны пара рядов, чтобы выровнять пространство между дольками и дольками и шкуркой; еще пара рядов по кругу белым, и четыре ряда кожуры ярко оранжевым, потом шкурку сложила пополам и прострочила на машинке для жёсткости.

Как же я аббажаю апельсины....
Раньше я думала за то, что они оранжевого цвета, а когда вязала эту штучку, поняла, что за их дольки))))
Основная мысль отсюда:

Ведь зачем изобретать лисапед))) Тутошняя вышивка на ломтике меня не впечатлила, однако, исходный вариант наааамного проще и менее времязатратнее. Но удовольствие я получила, повторяюсь, именно от долек))))
Тут конечный вариант с петелькой

И покрупнее

Подставка под горячее, кратко о процессе:
Нитки Ирис, для шкурки - акриловые. Сначала связаны дольки в двойном количестве для двусторонности и толщины, потом они были сшиты и вывернуты налицо, потом связан в двух экземплярах внутренний белый кружок в моём случае девятиконечной звёздочкой, куда вставлены дольки, затем они соединены белыми полосками оболочки, затем надвязаны пара рядов, чтобы выровнять пространство между дольками и дольками и шкуркой; еще пара рядов по кругу белым, и четыре ряда кожуры ярко оранжевым, потом шкурку сложила пополам и прострочила на машинке для жёсткости.
Валентина
Ммммм.... какая прелесть))) тоже обожаю апельсинки! аж захотелось съесть сразу))) очень здорово получилось!!!
26.11.2011
Ответить
пасиба, близкая по вкусам))))