Был у нас недавно вопрос про сливки Чудское озеро.

Слушай, вот подстава!!! А цена-то!
30.12.2014
Ну, Катюха, описала. super_smilies046.gif ... даже к ним близко не хочется подходить!Хорекой пользуюсь и довольна. Любые сливки, если постоят, то опадают. Эти  удобны тем, что несколько раз подбиваешь для работы и они не расслаиваются. Уже давно на них сижу, пока у нас на Рябиновой бывали...
29.12.2014
Тань, мне Хорека тоже очень нравится, посл раз правда ездила , не было.. надеюсь после Н.г. восстановится все)
29.12.2014
ох, хорошо в закупке не стала брать!!!Взяли Арла....Аленка, что брала — довольна..я сама на днях испробую.Блин, Катюнь, обидно за тебя...
29.12.2014
Я писала тогда,что не понравились, у Оли в закупке взяла один раз и все! Больше не хочу! две пачки до сих пор в холодильнике стоит. Девочки говорили,что Хорека жидковата.постоит немного и разжижается.. Ну так эти до нужной консистенции вообще не смогла добить,херня одним словом! Лена паскаль говорила.что мусс шоколадный свернулся.может из за сливок. Вот тут недавно решила прогнать в шокомусс, вот тут я удостоверилась.что хлопьями какими то все получилось!  
28.12.2014
вооот, первую партию я брала месяца 4 назад, взбивалось шикарно, последнюю взяла — они расславивались в пачке еще — половина густая, половина вода. И со взбиванием та же песня что у тебя((( В результате я жидкую часть выливала, помаленьку взбивала густую и бадяжила с маскарпоне — тогда еще можно было с этим жить.
28.12.2014
Маскарпоне Гальбани. Торт месяца (февраль)