кулич
Рецептыhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704761
Что добавила?
Цедру одно апельсина
щепотку мускатного ореха, кардамона зеленого и шафрана))))
Вместо второй порции изюма - цукаты)
Вкусный и влажный
И еще.....27 гр. прессованных дрожжей
Инна
На сливках самые вкусные куличики получаются. Я этот рецепт тоже под себя немного подогнала и успешно пользую уже несколько лет)
07.04.2015
Ответить
Инна
Они у меня в дневе есть, раздел Пасха, сахарку я с каждым годом всё больше подкладываю, несладко мне)), только желтки могу использовать — так влажнее, иногда сливки меньшей жирности беру, так тесто легче подходит и наполнитель меняю, в этом году хочу только с изюмом, как в детстве бабуля пекла)
08.04.2015
Ответить
Инна
Вчера в Глобус ездила за продуктами, дрожжи живые не нашла, придётся на сухих печь, изюм один вид..., яиц белых нет...кошмар, хорошо, что у меня старые запасы, зато всё завалено куличами))
08.04.2015
Ответить
Эльмира
Инн..только что купила дрожжи живые в перекресткеТы скажи где купить улучшитель?
08.04.2015
Ответить
VandaMay CK
Блин, ну точно в этом году попробую испечь) а когда надо печь? в четверг?
07.04.2015
Ответить
VandaMay CK
))) не поверишь, формы я купила 4 штуки, на случай если все же созрею на куличи)
07.04.2015
Ответить
tatimoon СК
я и брала крупную ее часть: мелкую просеяла на макароны а крупную - в куличи)
07.04.2015
Ответить