кулич

На сливках самые вкусные куличики получаются. Я этот рецепт тоже под себя немного подогнала и успешно пользую уже несколько лет)
07.04.2015
Согласна! Вкуснее никогда не ела)))
07.04.2015
А у тебя какой вариант? Не расскажешь?))))) angel.gif
08.04.2015
Они у меня в дневе есть, раздел Пасха, сахарку я с каждым годом всё больше подкладываю, несладко мне)), только желтки могу использовать — так влажнее, иногда сливки меньшей жирности беру, так тесто легче подходит и наполнитель меняю, в этом году хочу только с изюмом, как в детстве бабуля пекла)
08.04.2015
Вчера в Глобус ездила за продуктами, дрожжи живые не нашла, придётся на сухих печь, изюм один вид..., яиц белых нет...кошмар, хорошо, что у меня старые запасы, зато всё завалено куличами))
08.04.2015
Инн..только что купила дрожжи живые в перекресткеТы скажи где купить улучшитель? 
08.04.2015
Можно и без него, в Ашане брала.Пойду вечером схожу в близлежащие сетевые)
08.04.2015
тока имей ввиду, что с живыми дрожжами тесто два раза нужно обминать, в оригинальном рецепте сухие и поэтому автор один раз обминает.
08.04.2015
О, новенькое! Интересно!
07.04.2015
Блин, ну точно в этом году попробую испечь) а когда надо печь? в четверг?
07.04.2015
я уже и на прошлой неделе пекла))))
07.04.2015
Если что-могу формами пергаментными поделиться просто так))))
07.04.2015
))) не поверишь, формы я купила 4 штуки, на случай если все же созрею на куличи)
07.04.2015
Ты ж говорила что он с миндальной мукой...
07.04.2015
 я и брала крупную ее часть: мелкую просеяла на макароны а крупную -  в куличи)
07.04.2015
Гранд мерси!!!!!
06.04.2015
Шоколадно апельсиновый торт Пигоди по-корейски