✿Отчет 10 1гр.2✿

да-да) к вере отношение и у меня такое же. правда, в церковь хожу, с мужем.. не в православную, правда, он протестант у меня. и в принципе меня это устраивает.. по своим замороченным понятиям)  вообще в религией у меня странные взаимоотношения)) но об этом не сейчас)  вот это состояние, которое вы испытали на природе, благодарность за то, что у вас всего столько есть, наверное и есть благодать, о которой столько в Библии написано.. в том, что происходит в нашей жизни, действительно виноваты только мы сами.. где-то давно вычитала фразу, которой стараюсь жить: "мысль материальна". то есть все, что мы думаем, может воплотиться в жизнь.. опять же из Библии)) Иисус говорил своим ученикам, что для того, чтобы совершить малейшее чудо, должна быть вера с зернышко.. и если ты сильно веришь в то, что вокруг все плохо, так оно и будет.. а если складывается вера в плохое многих тысяч людей???))) отсюда на мой взгляд и мировые катастрофы.. с нами случается то, чего мы ждем.. чего мы притягиваем.. и здесь стоит бояться внутренних страхов, в которых чаще всего не даешь себе отчет.. а вообще, жизнь прекрасна) если стакан наполовину полон)))) а уж если туда что-то продолжает наливаться, так вообще счастячко!!!))))
14.07.2011
))) Да вы правы мысль материальна. Это я давно поняла, но верить в лучшее это всегда труд, намного проще разочароватся во всем и стать злой и ценичной чем попытатся сохранить свет и оптимизм.  А когда плохое случается то такому человеку площе сказать что все и правда плохо, чем приложить усилия...
14.07.2011
абсолютно точно)
14.07.2011
Вот. Я так же верю в Бога. На природе. Когда гуляю с сыном или в огороде торчу. Тогда приходит осознание что все красиво и правильно и создано н епросто так. Сегодня например встала в пять утра и пока вешала белье было такое чувство единения чтол и. Утро, солнышко встает, цветы цветут, птички поют, все еще спят, а я любуюсь и свежим воздухом дышу. И вот в таки емоменты и познается Бог. Я вот православная. То есть я крещена, я когда-нибудь крещу сына, я чту православные праздники, я люблю Библию, особенно Новый Завет. Но я не хожу в церковь. Не приучена. Не понимаю зачем что-то покупать, чтобы приобщиться к Богу. Для меня уже давно природа, Божье творение - это и есть храм. Так что на траве поваляться - это здорово!
14.07.2011
Я молилась много раньше а потом как то перестала и стала отстраненной что ли... такое состояние конечно тольуо на природе бывает, очень хочется его развить чтобы оно было постоянно))
14.07.2011
imageЧувствуется большая  мудрость в твоих размышлениях)) Когда будет плохо на душе - перечитывай эти свои мысли - очень вдохновляет)) Супер))
14.07.2011
Тоже думаю что стоит перечитать если вернусь к прошлому состоянию)
14.07.2011
День 10.2(гр.1) 10.1.гр.2