Вишня в шоколаде
Мыло и косметика своими рукамиСостав: натриевые соли жирных кислот кукурузного 18.52 %, подсолнечного 4.63 %, рисового 13.89 %, виноградных косточек масло 18.52 %, какао 9.26 %, кокосового 24.07 %, пальмового масел 11.11 %
Сварено на соке свежезамороженой вишни. Обогощено маслом жожоба, керамидами шелка, фруктовой пудрой вишни, какао тертым.
Конечно по задумке цвет должен быть немного иной, но здесь уж процессы необратимы...
Вообще когда я начала его делать я оболдела от того сколько раз оно поменяло свой цвет от вишневого исходного был и черный и темно-темно синий и ярко красный и оранжевый, в итоге достала коричнвый)))
Но все компенсирует аромат превосходный
И РН на удивление между 7 и 8 так что думаю через пару неделек уже можно будет использовать
Сварено на соке свежезамороженой вишни. Обогощено маслом жожоба, керамидами шелка, фруктовой пудрой вишни, какао тертым.
Конечно по задумке цвет должен быть немного иной, но здесь уж процессы необратимы...
Вообще когда я начала его делать я оболдела от того сколько раз оно поменяло свой цвет от вишневого исходного был и черный и темно-темно синий и ярко красный и оранжевый, в итоге достала коричнвый)))
Но все компенсирует аромат превосходный
И РН на удивление между 7 и 8 так что думаю через пару неделек уже можно будет использовать
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
класс!!!! такая шоколадочка получилась!!!!!!!!!!!!
18.04.2011
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ХС же варила? да это дело непредстказуемое....
18.04.2011
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
а я наоборот)))) тока вот теперь на ГС времени маловато...искать надо будет))))
18.04.2011
Ответить
Вероника
да с ГС нужно времени по больше, это кстати одна из причин что я ХС делаю, а то с маленьким есть часок свободного времени и то хорошо
18.04.2011
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ну вот теперь и я с выходом на работу буду искать варианты)))))
18.04.2011
Ответить
Капля
Наверное в данном случае на цвет начхать, самое главное СОСТАВ!!! потрясающий. так сложно!
17.04.2011
Ответить