Моё первое мыло... Если можно так его назвать :(((

Спасибо! Сегодня потрогала, чуть меньше жирность стала. А ещё: я капнула 5 капель отдушки "красный виноград", но мыло не пахнет, это никак нельзя исправить?
12.10.2011
отдушки нельза добавлять в горячую основу, иначе запах быстро пропадет! лучше в чуть остывшую))) поздравляю с первеньким!
12.10.2011
Спасибо! Я и добавляла в остывшую, но видимо сам аромат винограда не очень выражен. Я например нюхала малину так она сразу яркий аромат дала, а к этой отдушке я даже в магазине принюхивалась.
12.10.2011
я тоже недавно отдушку винограда купила-в мыле запах аббалденный, но все еще зависит от качества! я брала в мама мыло, там понасыщенней будут!  
12.10.2011
Я в Леонардо брала, на флаконах этикетка "Выдумщиков". Стало быть у них закупаются? А сколько капель Вы капаете?
12.10.2011
наверное) 4-6 капель на 100гр
12.10.2011
можно аккуратно вытереть излишки масла. скорее всего, оно больше выступать не будет. мылом можно пользоваться, как обычно, это не криминально и на качество не повлияет (только на внешний вид)
11.10.2011
С почином! Судя по фото многовато масел :)))
11.10.2011
Спасибо! И что теперь с ним делать? На конфети пустить?
11.10.2011
Ну, можно использовать самим :)))
11.10.2011
Вы многовато масла положили, нужно было 1/3 члА основа какого производителя?
11.10.2011
Ко мне на можно "ты" :) Основа Англия Cristal Free.
11.10.2011
Хорошо)Прозрачная основа мало вбирает масел, поэтому не добавляй не более 1/3 чл.Это мыло можно использовать в конфетти и переплавить с большим количеством основы.Допустим, захотите еще мыльце подобного цвета, возьми 50% основы и 50% этого мылаи переплавь вместе, но масел больше не добавляй, а вот цвет и отдушку - по вкусу)
11.10.2011
Пралине "Конфетти" из старенького