Рецепт.

Я на 100 грамм 3-4 столовых ложки добавляю, но кремообразка тем и хороша что она хорошо масла вбирает, но по мне так больно жирно потом на теле
05.02.2012
Спасибо!
05.02.2012
Я еще больше масел кладу, кремообразка тем и хороша)))
04.02.2012
Спасибо, Ваш ответ особо ценен!
04.02.2012
не бойтесь лить масло в кремообразную основу. она очень хорошо  принимает масла
04.02.2012
я делаю точно такой же скраб,только не 5 ложек столовых кладу,а 1 или 1,5 ст л
04.02.2012
Спасибо!
04.02.2012
Я так понимаю-это скраб..Может столовая ложка просто маленькая?Чайная например)))
04.02.2012
Да, не написала, что это скраб, забыла.
04.02.2012
Я буквально на днях делала этот скраб, положила на такое количество масел, 80 грамм основы.))
04.02.2012
Спасибо, поняла.
04.02.2012
имхо многовато, но ведь и классический рецепт сахарного скраба подразумевает количество масла равное количеству основы...
04.02.2012
Да, но там и сахара в 1,5 разабольше чем основы.
04.02.2012
ну тоже логично
04.02.2012
Ух... натворила=) Мой переварчик)))