Приглашаю на чай!
Мыло и косметика своими рукамиСначала думала - буду по чуть-чуть выкладывать фотки (воскресенье плодотворно потрудилась), чтобы растянуть на недельку, но чувствую выложу все сразу, не удержусь...
Ну что, кто ко мне на чай?
Основа Англия, масло зародышей пшеницы, отдушки ирис сливочный, вишня в шоколаде.
Nатали
Правда вкусняшки! Только на фото какие-то рыжие все получились, а так побледнее печеньки немного.
21.02.2012
Ответить
๖ۣۣۜBиктория
У вас получилось!!!!!Особенно плитка шоколада.Я б наверное не отличила б от настоящего и куснула)))
20.02.2012
Ответить
๖ۣۣۜBиктория
21.02.2012
Ответить
KATafisa
ох как я люблю шАкАлаТ!! правда я ем только 75%, худею типа)))))))) и печеньки -вкусняшки Молодец, Наталь!!
20.02.2012
Ответить
Evgenia_Isakova
Очень удачно цвета ты подобрала, натурально:))) Про формы вообще молчу, сказка!
20.02.2012
Ответить
Nатали
Спасибо Женечка! Приятно)))))))) А как формы заливаю мне даже снилось :)))))))))))))) В воскресенье в восемь вскочила, побежала смотреть как там они - и вуаля все удалось. Были косяки - хотела торт залить, закрепляла, закрепляла, а он все равно всплыл - собака.
20.02.2012
Ответить
Nатали
Ну да - медовик был. Знаю как-то эти кусочки закрепляют, но пока не пойму как.
20.02.2012
Ответить
Evgenia_Isakova
Эх, Наташка, такие вкусные продукты переводишь для пользы мыльных дел Медовик - моё любиииимое...
20.02.2012
Ответить
Nатали
У меня тут бои местного значения за каждый кусок - главное успеть отрезать первой. Спрятала медовик - добыла себе кусочек, остальное уже отдала своим.
20.02.2012
Ответить
Елена
проволокой надо закреплять)) еще есть секрет - между слоями прокладывать монетки)) тогда эта собака точно не всплывет))) я так в легкое творожное кольцо денег положила))) Дочь смеялась ,что я изобрела новую копилку)))
20.02.2012
Ответить
Елена
сложно объяснить)) Получается как бы арматура)) проволока насквозь проходить снаружи ,потом через стенку формы ,потом через кусочек, далее стенка и наружу)) Блин, могуч наш русский при попытке объяснить что-то))
20.02.2012
Ответить
Nатали
Я поняла (я уже думала иголками как-то проткнуть насквозь этот торт), но тут другая затыка - емкость для заливки должна быть протыкаема. С этим у меня хуже - все хочется, чтобы силикона поменьше ушло - все формы пересмотрела, даже в Ашане нашем ходила все банки перемерила с сантиметром. Надо что-то универсальное придумать.
20.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.