Татьяна
Почитай вот здесь: http://dukandiet.ru/kak-upotreblyat-ovsyanyie-otrubi/
21.06.2012
Ответить
Mashenka
я с отрубями пеку булочки или хлеб по рецепту Дюкана: 2 ст.л. отрубей+2 ст.л. мягкого творога+1 яйцо. Добавить соль или сахзам или корицу можно. Он рекомендует обжаривать на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Я же заливаю в силиковоные формы и выпекаю в духовке при 180 гр, 40-50 минут. Делаю сразу на 3 дня вперед булочки ))
21.06.2012
Ответить
Наська the РаДуГа ❋
с обезжиренным йогуртом или кефиром, а еще из них можно всякие блюда вкусные делать погугли)
20.06.2012
Ответить