Достоинства:Много разного говорят про этот роддом.. а я рожала осенью, когда многие были закрыты на профилактику... устроило все)) родила быстро и без осложнений, мне даже зарядку сделали и все бесплатно))
Недостатки:может если только питание, так оно во всех учреждениях не очень, если сравнивать с домашним...
Достоинства:Рожала в Снегирёвке летом 2011 года,состояние роддома конечно не айс,но врачи квалифицированные,приехала в 6.00,родила уже в 13.10,роды первые,всё прошло без осложнений,сразу прокололи пузырь,сделали эпидуальную анастезию(по моей просьбе)никто не хамил,все приветлтвые,может мне конечно повездо со сменой.Положили в палату вместе с малышом,Всего в палате нас было четверо.Хотя проходила когда по коридору в других лежало и по 8-9 чел,отдельно от детей.Всё бесплатно,ничего не платила,только за эпидуралку 3700,т.к.по моей просьбе,уж очень больно было не могла терпеть.
Недостатки:Душ один на всё готделение,кормят так себе.
Бывала я там со второй беременностью в родилке,слава богу не родила там (схватки ложными оказались). РОД ДОМ этот ТЮРЬМА с безолаберным отношением к роженицам!!!
Рожала в Снегиревке 07 ноября 2010г по хоз. расчету. В 36 недель лежала там на 2-ом дородовом. Очень хорошее отделение, ремонт, столовая с телевизором и чайником. Из минусов - неудобные жесткие кровати. Персонал очень вежливый и отзывчивый, с профессионализмом тоже все в порядке :) Родильное отделение с отдельными родовыми залами (по х/р), все чистенько. Акушерка не отходила на протяжении всего времени родов. Родила быстро за 4,5 часа после прокола пузыря, без разрывов только маленькая трещинка, которую зашили саморассасывающейся нитью. Доча родилась маловесной поэтому еще 3 дня я навещала ее на посту интенсивной терапии. Вообще здесь лучшая реанимационная база для новорожденных и их мам.
ПО хорошее, моют каждый день, кормят нормально, посещения разрешены. Я вполне довольна осталась. Если рожать второго, то только там
Ненавижу! Если вы хотите, чтобы на вас потренировались интерны и молодые специалисты-недоучки, то вам туда! У них хватает совести 12часов после отхождения (чистых!) вод ничего не делать, а после 16,5 часов безводного героически спасать обкакавшегося от мучений ребёнка и при этом требовать благодарности (!!!) а в заключении написать, что воды были с меконием! Хватает совести на следующий день после родов перешить швы из-за криворукости интернов, а в заключении написать только то, что швы наложены повторно из-за того,что разошлись, а не то, что это уже ПОВТОРНЫЕ ШВЫ РАЗОШЛИСЬ! И на десерт, через 2 месяца ЖК отправляет меня с этими же швами к районному хирургу!!!!!!!!!
рожала 3 сентября 2011 года. Отличный роддом, хорошие и грамотные врачи!!! Великолепный медперсонал. Рожала по сертификату. За вторым ребенком поеду только туда. Большое спасибо за дочку!!!
Рожала 11 октября.Очень не хотела ехать в этот роддом,почитав отзывы.В приемном отделении конечно отношение никакое,хамки и жудкие грубиянки.Просто ужас.А вот в родильном-врачи отличные,смена попалась очень грамотная.Поступила я в 16.50,а в 22.45 родила.Причем все прошло быстро и легко.Врачи и акушерки периодически подходил,говорили как правильно дышать.Очень хорошая акушерка Александра,к сожалению фамилии не знаю.В общем я осталась довольна.И на послеродовом отделении все отлично,врачи обходительные.Палату убирали каждый день .Правда душ один на весь этаж и приходилось в очереди постоять,но а так в целом все хорошо.Крепкая 4
отзыв на роддом № 6 (Снегиревку) Добавить в закладки
10 августа
Очень расстроены общением с врачем Смирновой Юлией Александровной. Мало того, что она при приеме в дородовое отделение сразу проявила неуважение к роженице (занизила резко сроки беременности, не приняла в расчет данные объективных обследований и занизила в полтора раза вес и размеры ребенка и т.п.) так и не указала дату и время операции, т.к. назначение было конкретно на кесарево и не оговорила требования подготовки. Далее начались мытарства: постоянно переносились сроки операции, откровенно заявлялось о том, что ей нет дела до роженицы, она якобы не успевает с другими (платными). Раздражительность в общении, нечестность, введение в заблуждение по срокам, откровенное бравирование своим всемогуществом по отношению к роженице и намекам на перенос на неопределенное время сроков операции при явных рекомендациях и объективных данных обследований все это приводило к одной мысли - вымогании денег. никому не советую брать себе в лечащие врачи Смирнову Юлию Александровну. Она откровенно заявляет о своем якобы большом опыте и знаниях, а на деле ведет себя как непрофессионал, начетник и рвач. Жаль, что в столь уважаемой больнице работают такие врачи!
Родила в Снегиревке 8 мая 2011 года девочку по родовому сертификату. Роды прошли без осложнений, хороший анастезиолог, хорошие, внимательные врачи. Весь мед персонал был очень любезен и приветлив. Столовская еда не очень вкусная, душ один на этаже, ремонт савдеповский, посетителей не пускают. Но мы же не на курорт едем, а рожать, тем более, что бесплатно!
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Светлана
23 апреля 2012 г., 14:28
Комментарии:Спасибо большое))
Марина
17 февраля 2012 г., 23:26
Недостатки:Душ один на всё готделение,кормят так себе.
Комментарии:В принципе меня там всё устроило.
Елена
good
10 августа 2011 г., 1:34
O_o
27 июля 2011 г., 21:36
ставлю снегиревке пятерку за то, что там хорошие врачи - настощие профессионалы, спасибо им!
а условия проживания, особенно на послеродовом на троечку (и душ один и еда невкусная).
весь персонал вежливый, приветливый, никто не орет, не ругается.
юля
30 мая 2011 г., 11:41