Достоинства:Отзывчивый персонал, хорошее питание на дородовом (в родилке не была), есть кафе, чистенько, квалифицированные врачи
Недостатки:Много "гостей столицы" не знающих русский, может от такого наплыва врачи в родилке могут быть и раздражены, они их имя спрашивают, анамнез, а тети "ни бэ-ни мэ", тяжко в таких ситуациях сохранять полное спокойствие и лучезарные улыбки.
Комментарии:Лежала в дородовом отделении на четвертом этаже, врач Рузана Альбертовна (очень понравилась). В приемке приняли с юмором, легко и достаточно быстро, доброжелательно.Мне в принципе можно было и не оставаться на дородовом,т.к врач в ЖК послала по скорой - просто перестраховалась, ничего серьезного у нас не было, однако ко мне отнеслись с должным вниманием и заботой, медсестрички все отзывчивые, кровь берут и капельницы ставят аккуратно и совсем не больно. Кормят на убой, вкусно! В палате есть раковина, холодильник, стеклопакеты, каждый день убирают, моют, протирают пыль! Очень хороший узист, все девчонки от него в восторге, была у него-сразу видно профессионал и любитель своего дела.
Недостатки:Грязные толчки, куча нерусских, и клопы, которые кусали меня всё время нахождения в роддоме.
Комментарии:Значит легла я на дородовое отделение с угрозой преждевременных родов. Палата понравилась, чистенько так, ремонт сделан, девчёнки общительные. Палата на 4 человек, с холодильником. А что конкретно не понравилось - Раковина текла, я сходила к уборщице и сказала ей об этом, она мне ответила "так не пользуйся". Во-вторых, какая-то нерусская женщина по глупости своей и неграмотности не прочитала надпись над биде "биде для подмывания" и навалила в него кучу. Ну и в-третьих, что самое паршивое, меня всю неделю кусали клопы, и я боялась что заражусь через них какой-нибудь инфекцией. Я всего этого не выдержала и написала отказ от лечения и уехала домой. Но и тут мои страдания не закончились...Домой я приехала с клопом, которого я конечно же убила, но был ли он единственным, или их было со мной несколько....в общем, это страшно, девочки...
Достоинства:Рожала платно с мужем за 35тыс с врачем Ларисой Ивановной! Поверьте врач от Бога и человек светлый!Родила дочююньку теперь у меня их две))))За сыном поеду только к ней)))В палате лежала платной все хорошо вот только горе строители делали ремонт в котором вытяжка к верх тормашками установлена а зимой ой как дует!Очень умная и опытная врач в годах старой закалки для нас женщин!Все люди разные и у всех все по разному но всеже милые женщины рожайте больше деток!!!
Недостатки:На этот раз все по минимуму поэтому не вижу смысла говорить об этом!
Рожала платно с мужем 22.01.12 35тыс,с врачем Ритой Гивиевной +акушерка,роды прошли отлично,спасибо огромное всем за сынульку! Послеродовое отличное врачи супер лежала в бесплатной палате.
делюсь свежими эмоциями))25 ноября сего года рожала в этом роддоме.рожала бесплатно(т.к. за сертификатом муж не успел забрать из женской консультации).привезли по скорой со схватками. отношение-скотское!роды приняла акушерка(вечно нервная и орущая женщина)ребенка когда приложили на живот он чуть не съехал, я успела его подхватить(по-моему это не нормально), когда начали зашивать кольнули лекарство на которое у меня аллергия, весь следующий день лежала с сыпью.Рожала я ночью, а уже утром когда перевели в палату заставили меня ходить, хотя не прошло и 2 часов.выписали меня через 3 дня с пониженным гемоглобином и в связи закрытия того крыла где я лежала(т.е. то отремонтированное крыло сделали платным, а всех рожениц отправили на 3 обшарпанный этаж)единственное, что там нормальное, так это отношение педиатра к малышу и на послеродовом отделении отличный гинеколог.вердикт-рожайте лучше в 9, что на звездной,3 подруги рожали(все бесплатно!)отношение самое хорошее!)) хочу отметить,те женщины которые пишут,что роддом это не ресторан и не здравница.соглашусь,туда едут явно не на курорт,но и не в лагерь освенцем.надо пониать медперсонал,все таки столько нервов и каждноневной ответственности за жизнь женщин детей возлагают на свои плечи!при такой работе надо умудрить не спиться и не свихнуться.а что касаемо рожениц-все таки кричим мы,ругаемся,истерим и многое другое что творим не из-за хорошего физического и эмоционального состояния!надо быть более лояльными друг к другу,все мы люди все мы женщины)главная задача-родить чадо)))
роддом не плохой но ведь не стены роды принимают. В 2009 рожала там второго. Платно но деньги лично врачу. Так вот милые мои будущие мамы запомните это имя Рита Гивиевна (фамилию не знаю) и бегите от нее как черт от ладана.
Теперь по порядку. Срок был 38-39, врач в консультации сказала что еще ходить и ходить. Решили попробовать узнать про платные роды, договорились с ЭТОЙ. Она пригласила на консультацию, обозначила цену, нас все устроило, а потом говорит ,,Давай ка я тебя на кресле посмотрю,, типа
сразу станет понятно далеко ли до родов. Доверилась я. Во время осмотра она что то там ковыряла приговаривая потерпи не пойму что это. Короче вечером у меня схватки, помчались в роддом. Хорошо я тетка крепкая родила сама да и сынишка не подкочал. После родов зашили что нужно и ушли. Где ребенок все ли в порядке, ответов не дождалась. Уже утром нна ПО приперлась ЭТА попросила выйти и расплатиться. Больше я ее не видела.
Итог через 10 дней кровотечение не вдаваясь в подробности в больнице сказали ,,спасибо,,тем кто принимал роды. И только к 2-м годам сынуля стал нормально спать, а почему , педиатр намекнула про роды.
Теперь жду третьго малыша и не знаю бесплатно это лотерея, а платно ничем не лучше. И главный вопрос где рожать то??????
Рожала в мае 2009 давно конечно но все таки...на платном отделении семейные роды! Я в восторге не хотели уезжать...кормили на убой ,уход отличный,внимае,забота и обходительность))) и роды были тяжелые вовремя сделали кс и спасли нас обеих...на бесплатном бы отделении как мин ребенок пострадал а в худшем.... В общем салатной позитив,если на второго решимся только туда и только к тем же врачам))))
Рожала 25апреля 2011года .бесплатно .врачи были адекватные четко говорили что делать и всё прошло отлично.в послеродовом была в платной палате со всеми удобствами.выписались на 5 день!!!нам с малышом все понравилось.
Отзывы:
Чтобы добавлять отзывы вам необходимо войти или зарегистрироваться
Наталия
14 мая 2012 г., 20:43
Дарья Сергеевна
10 марта 2012 г., 20:12
Достоинства:Хороший ремонт, приятные врачи
Наталья
9 февраля 2012 г., 23:47
Недостатки:На этот раз все по минимуму поэтому не вижу смысла говорить об этом!
Ирина
31 января 2012 г., 8:35